<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Reconhecido como uma das principais referências em carnes na capital baiana&comma; o&nbsp&semi;Carvão<&sol;strong>&nbsp&semi;marca presença na&nbsp&semi;Salvador Restaurant Week<&sol;strong>&nbsp&semi;com menus especiais para almoço &lpar;R&dollar; 95&rpar; e jantar &lpar;R&dollar; 115&rpar;&comma; disponíveis de segunda […]"> Carvão participa da Restaurant Week com a brasa como protagonista

Gastronomia

Carvão participa da Restaurant Week com a brasa como protagonista

Foto | Divulgação

Reconhecido como uma das principais referências em carnes na capital baiana, o Carvão marca presença na Salvador Restaurant Week com menus especiais para almoço (R$ 95) e jantar (R$ 115), disponíveis de segunda a sexta-feira. Localizado no Chame-Chame, o restaurante comandado pelo chef Guto Lago convida o público a viver uma experiência gastronômica centrada no fogo, na brasa e no sabor.

O menu da casa para o festival é um passeio por preparações que destacam a técnica e a criatividade do Carvão, com ingredientes brasileiros e apresentações marcantes. Das entradas, o cliente pode escolher entre a Caesar Salad na Brasa, uma releitura defumada e crocante do clássico; o Choripán da casa, com linguiça artesanal e chimichurri; ou o Croquete de Pastrami, servido com aioli defumado, molho de mostarda e picles de pepino.

Entre os pratos principais, três opções distintas ressaltam a versatilidade da brasa: a Costela Bovina Prensada, que chega à mesa acompanhada de gnocchi com molho de cogumelos, queijo parmesão e castanhas brasileiras; o Mignon do Sol na Brasa, servido com molho roti de rapadura, galette crocante de aipim com queijo coalho e vinagrete colorida; e uma opção do mar, os Camarões na Brasa, com rigatoni ao creme de abóbora, sálvia e molho zabaione de limão siciliano.

Para adoçar a experiência, duas sobremesas criativas são as opções: o Pudim de Leite Defumado, que traz um toque inesperado ao clássico brasileiro, ou a Cheesecake de Chocolate Branco com Maracujá, equilibrando doçura e acidez.

O Carvão participa da Salvador Restaurant Week apenas mediante reserva prévia, o que garante uma experiência confortável e personalizada para os clientes. A proposta do restaurante é unir ingredientes de qualidade, técnicas refinadas e o protagonismo da brasa para proporcionar um festival memorável.

Leia mais

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Gastronomia

O Guia Michelin anunciou recentemente a lista dos 20 melhores hotéis do Brasil em 2025&comma; e o Botanique Hotel Experience&comma; localizado na Serra da...

Gente

O&nbsp&semi;The Latvian<&sol;strong>&nbsp&semi;vai marcar presença no&nbsp&semi;ATP Challenger Sauípe Open<&sol;strong>&nbsp&semi;com uma proposta que vai muito além das quadras&period; Entre os dias&nbsp&semi;22 e 26 de outubro<&sol;strong>&comma; o...

Gente

O Bahia Bank marcou sua estreia oficial em Salvador com participação no 20º BahiaRH&comma; congresso promovido pela ABRH-BA e realizado nos dias 16 e...

Beleza

Celebridades como Bruna Marquezine&comma; Sabrina Sato&comma; Iza&comma; Virgínia&comma; Bruna Biancardi e Paolla Oliveira já se renderam à potência da UNYQUE PRO&comma; tecnologia estética de...

Gastronomia

O Almacen Pepe realiza nesta quarta-feira &lpar;22&rpar;&comma; às 19h&comma; uma experiência gastronômica exclusiva dedicada ao Omakase&comma; tradição japonesa que significa &OpenCurlyDoubleQuote;deixo aos seus cuidados”&period;...

Música

A&nbsp&semi;Orquestra Sinfônica da Bahia<&sol;strong>&nbsp&semi;apresenta neste&nbsp&semi;domingo&comma; 26 de outubro&comma; às 11h<&sol;strong>&comma; um&nbsp&semi;concerto gratuito<&sol;strong>&nbsp&semi;no&nbsp&semi;Santuário Nossa Senhora de Fátima<&sol;strong>&comma; localizado&nbsp&semi;no Colégio Antônio Vieira&comma; no Garcia&period; Sob a...

Música

A edição de 25 de outubro da JAM no MAM vai celebrar a arte e o legado de Milton Nascimento&comma; que faz aniversário no...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula