<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Canto Restaurante<&sol;strong><&sol;em><&sol;a> participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week&comma;<&sol;strong><&sol;em><&sol;a> um dos eventos gastronômicos mais tradicionais da cidade&comma; que acontece […]"> Canto Restaurante<&sol;strong><&sol;em><&sol;a> participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week&comma;<&sol;strong><&sol;em><&sol;a> um dos eventos gastronômicos mais tradicionais da cidade&comma; que acontece de 15 de maio a 15 de junho de 2025&period; Durante esse período&comma; o estabelecimento apresenta menus exclusivos para almoço e jantar&comma; projetados para oferecer uma […]"> Canto Restaurante participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week com menus exclusivos de sabores regionais e internacionais

Gastronomia

Canto Restaurante participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week com menus exclusivos de sabores regionais e internacionais

Foto | André Fofano

O Canto Restaurante participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week, um dos eventos gastronômicos mais tradicionais da cidade, que acontece de 15 de maio a 15 de junho de 2025. Durante esse período, o estabelecimento apresenta menus exclusivos para almoço e jantar, projetados para oferecer uma experiência culinária que celebra a diversidade de sabores regionais e internacionais.

No almoço, os clientes podem desfrutar de entradas como pão delícia crocante com camarão, vatapá e salada de tomate verde; arancini sertanejo com sofrito de pimentão e aioli; e uma refrescante salada de mix de folhas, tangerina, tomate e mussarela de búfala com redução balsâmica.

Os principais pratos incluem baião de 2 de camarão com farofa de gremolata e aioli, filé do sol com cuscuz nordestino, pirão de leite com queijo coalho, cebola brulée e demi-glace, além de rigatoni ao pomodoro com mousse de queijo de cabra e farofa crocante. Para a sobremesa, há opções como bolo de cenoura com brigadeiro de chocolate e granulado, mousse de tangerina com frutas da estação e farofa de chocolate branco, acompanhadas por café e bombom.

Já no jantar, o menu oferece entradas sofisticadas, como crudo de peixe com beurre blanc, caviar de shoyu, uva roxa e picles; pão com carne de panela, aioli de pimenta doce e picles; e carpaccio de beterraba com ponzu, tangerina e mousse de queijo de cabra. Os pratos principais incluem pappardelle com cupim desfiado e molho mal assado, peixe do dia com vatapá de aipim, arroz de coco, farofa cítrica, espuma de moqueca e quiabo, além de risoto de beterraba com cogumelo, tomate seco, mousse de queijo e azeite verde. As sobremesas de destaque são bolo de chocolate com mousse de chocolate 70%, ganache e tulille de chocolate com licuri; bolo de coco com semifredo de coco, creme de maracujá e farofa de coco queimado. Para finalizar, há sempre café e bombom.

O menu custa R$ 95 no almoço e R$ 115 no jantar, e foi cuidadosamente elaborado pelo chef Agnaldo Nascimento para proporcionar uma imersão nos sabores brasileiros e internacionais, utilizando ingredientes de alta qualidade e técnicas contemporâneas. Os clientes também poderão optar por doar R$ 2 por menu consumido ao Hospital Martagão Gesteira, instituição beneficiada nesta edição, que completa 60 anos de atuação em 2025.

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara&comma; que acontece nesta quinta-feira &lpar;18&rpar;&comma; em São Paulo&period; Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O&nbsp&semi;Proa Gastrôbar<&sol;strong>&comma; na Pituba&comma; realiza&comma; nos dias&nbsp&semi;17&comma; 18 e 19 de dezembro<&sol;strong>&comma; das 18h às 23h&comma; a 2ª edição da temporada do&nbsp&semi;Festival de Ostras<&sol;strong>&period;...

Moda

A noite da última quarta-feira &lpar;10&rpar; foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men&comma;...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão&comma; o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo&comma;...

Beleza

Existe um momento do ano em que os cabelos parecem pedir um reset&period; Talvez seja o excesso de sol&comma; a rotina corrida ou apenas...

Viagem

Abrindo a temporada 2026&comma; o Casa Clube Trancoso&comma; de 25 de dezembro a 4 de janeiro&comma; reserva ao público uma atmosfera ímpar&comma; com sunsets...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula