<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Canto Restaurante<&sol;strong><&sol;em><&sol;a> participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week&comma;<&sol;strong><&sol;em><&sol;a> um dos eventos gastronômicos mais tradicionais da cidade&comma; que acontece […]"> Canto Restaurante<&sol;strong><&sol;em><&sol;a> participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week&comma;<&sol;strong><&sol;em><&sol;a> um dos eventos gastronômicos mais tradicionais da cidade&comma; que acontece de 15 de maio a 15 de junho de 2025&period; Durante esse período&comma; o estabelecimento apresenta menus exclusivos para almoço e jantar&comma; projetados para oferecer uma […]"> Canto Restaurante participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week com menus exclusivos de sabores regionais e internacionais

Gastronomia

Canto Restaurante participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week com menus exclusivos de sabores regionais e internacionais

Foto | André Fofano

O Canto Restaurante participa da 25ª edição do Salvador Restaurant Week, um dos eventos gastronômicos mais tradicionais da cidade, que acontece de 15 de maio a 15 de junho de 2025. Durante esse período, o estabelecimento apresenta menus exclusivos para almoço e jantar, projetados para oferecer uma experiência culinária que celebra a diversidade de sabores regionais e internacionais.

No almoço, os clientes podem desfrutar de entradas como pão delícia crocante com camarão, vatapá e salada de tomate verde; arancini sertanejo com sofrito de pimentão e aioli; e uma refrescante salada de mix de folhas, tangerina, tomate e mussarela de búfala com redução balsâmica.

Os principais pratos incluem baião de 2 de camarão com farofa de gremolata e aioli, filé do sol com cuscuz nordestino, pirão de leite com queijo coalho, cebola brulée e demi-glace, além de rigatoni ao pomodoro com mousse de queijo de cabra e farofa crocante. Para a sobremesa, há opções como bolo de cenoura com brigadeiro de chocolate e granulado, mousse de tangerina com frutas da estação e farofa de chocolate branco, acompanhadas por café e bombom.

Já no jantar, o menu oferece entradas sofisticadas, como crudo de peixe com beurre blanc, caviar de shoyu, uva roxa e picles; pão com carne de panela, aioli de pimenta doce e picles; e carpaccio de beterraba com ponzu, tangerina e mousse de queijo de cabra. Os pratos principais incluem pappardelle com cupim desfiado e molho mal assado, peixe do dia com vatapá de aipim, arroz de coco, farofa cítrica, espuma de moqueca e quiabo, além de risoto de beterraba com cogumelo, tomate seco, mousse de queijo e azeite verde. As sobremesas de destaque são bolo de chocolate com mousse de chocolate 70%, ganache e tulille de chocolate com licuri; bolo de coco com semifredo de coco, creme de maracujá e farofa de coco queimado. Para finalizar, há sempre café e bombom.

O menu custa R$ 95 no almoço e R$ 115 no jantar, e foi cuidadosamente elaborado pelo chef Agnaldo Nascimento para proporcionar uma imersão nos sabores brasileiros e internacionais, utilizando ingredientes de alta qualidade e técnicas contemporâneas. Os clientes também poderão optar por doar R$ 2 por menu consumido ao Hospital Martagão Gesteira, instituição beneficiada nesta edição, que completa 60 anos de atuação em 2025.

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Tecnologia

Atletas e entusiastas de esportes de alta intensidade no Brasil têm um novo aliado tecnológico à vista&period; A Oakley&comma; em uma parceria estratégica com...

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro&comma; quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Beleza

Brilho que você sente antes mesmo de olhar no espelho&period; Toque sedoso que muda a rotina diária em um ritual de cuidado&period; É isso...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula