A Sexta-feira da Paixão será ainda mais especial no próximo dia 18 de abril, na Colina Sagrada do Bonfim, com o menu exclusivo criado pelo chef Victor Bebé para o Sagratto Café Bar. A opção conta com Entrada, Prato Principal e Sobremesa por R$ 120 por pessoa, com direito a uma taça de vinho cortesia.
A proposta valoriza os sabores da Bahia com entradas como Abará com Vatapá e Molho Lambão ou Casquinha de Siri com Farofinha de Dendê e Aioli, abrindo caminho para pratos principais como a tradicional Moqueca de Peixe ou de Camarão, sempre acompanhadas de Arroz de Coco, Pirão e Farofa de Dendê. Para adoçar, as sobremesas trazem delícias regionais como a Cocada ao Forno e Sorvete de Tapioca.
Já na segunda-feira, 21 de abril, feriado de Tiradentes, o Sagratto abrirá excepcionalmente para um evento inédito: o primeiro “Sobe e Desce” do Sagratto. A novidade marca o início de um projeto da casa, celebrando a culinária de raiz com um autêntico cozido baiano, preparado a 4 mãos pelo chef anfitrião e pelo chef convidado Jônatas Bomfim. Juntos, eles conduzem a mesa farta, acompanhada de música ao vivo e cerveja dobrada da Baden Baden.
