Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Rosewood São Paulo terá Páscoa com brunch especial, decoração de ovos artesanais e programação exclusiva  

Experiência gastronômica e cultural foi criada para uma celebração em família

Foto | Rubens Kato

Para quem deseja aproveitar um momento em família com qualidade gastronômica nesta Páscoa, o Rosewood São Paulo preparou uma programação especial. No dia 20 de abril, domingo, das 11h às 16h, será servido um brunch com menu exclusivo nos restaurantes Le Jardin, o grand café do hotel, e Blaise, a brasserie premium da propriedade. 

O menu foi idealizado pela chef executiva Rachel Codreanschi, que dividiu o cardápio em quatro etapas: para começar, uma mesa de queijos brasileiros e charcuterie artesanal, além de pães de fermentação natural, compotas caseiras e frutas da estação. 

Na sequência, um Crudo de peixe com vinagrete de tangerina, romã e crispy de alho-poró; a Tarte tatin de tomates assados com cebola caramelizada, burrata e tapenade de azeitonas; Ovo pochê com salsa de tomate, especiarias, croutons de sourdough e rúcula selvagem; além de Cuscuz paulista com camarões, palmito pupunha e pimentões. 

Os pratos principais seguem com Ravioli de abóbora com alcachofras crocantes, molho de manjericão e pinolis; Bacalhau à Belle Meunière com camarões, batatas assadas, alcaparras e ervas frescas; Tagine de cordeiro com couscous, legumes orgânicos, pistache e especiarias. Para a seção de sobremesas, a chef pâtissier Saiko Izawa preparou Torta Banoffee, Cheesecake com blueberry e Ovos de chocolates recheados. O menu de brunch ainda conta com uma versão vegetariana e vegana. O valor do brunch é de R$ 600 mais taxa de serviço, incluindo Champagne Perrier-Jouët Grand Brut e os drinks Rabbit’s Tail e Cacao Noir, além do mocktail Aurora. Crianças até 5 anos podem desfrutar do brunch como cortesia, enquanto o valor para os pequenos de 6 a 12 anos é de R$ 300. 

Dedicada às crianças, haverá ainda uma oficina de decoração de ovos de Páscoa, no dia 20 de abril, domingo, das 12h às 16h. Elas receberão um ovo de chocolate para decorar, com confeitos e recheios, podendo levar para casa após o evento. A propriedade também promoverá uma divertida caça aos ovos, em dois horários, às 12h30 e às 16h30, com concentração no lobby do hotel. 

Ovo de Páscoa e colomba pascal artesanais 

Para celebrar uma das datas mais saborosas do ano, a chef pâtissier do Rosewood São Paulo, Saiko Izawa, ainda desenvolveu dois lançamentos exclusivos: um ovo de Páscoa com bombons de frutas brasileiras e uma colomba pascal irresistível com morango passa orgânico. 

O ovo de Páscoa tem uma metade de chocolate 57% e mescla de chocolate branco com corantes naturais, que garantem um efeito marmorizado verde inspirado no design da propriedade. A outra metade é de crocante de castanha de caju caramelizado, também com chocolate 57%. Por dentro, são cinco tipos diferentes de bombons que proporcionam uma explosão de sabores, todos ‘tree to bar’,incluindo caju, cupuaçu, coco, amendoim e banana. 

Já a colomba pascal, com fermentação natural de 36 horas, apresenta um equilíbrio perfeito entre doce e cítrico. O recheio leva morango passa orgânico, chocolate 45% ‘tree to bar’, além de laranja e limão confitados. 

Edição de Concertos de Santa Luzia – Especial de Páscoa 

Com mais de 100 anos de história, a Capela Santa Luzia é um marco da capital paulista e dos paulistanos. Desde sua reinauguração, em 2022, o santuário se manteve de portas abertas para receber visitantes e se tornou também parte da vida cultural da metrópole.  

Todos os meses, a capela recebe uma orquestra para concertos de música clássica, sob regência do maestro Yuri Jaruskevicius. Cerca de 20 músicos se revezam a cada apresentação, entre instrumentistas, tenores, solistas e coral. “Faço uma seleção a partir do tema de cada concerto, adequando as vozes e os instrumentos musicais ao repertório”, explica Jaruskevicius.   

O projeto começou em setembro de 2022, com o Concerto de Primavera, que marcou o início da proposta de fazer uma edição para cada estação do ano, além de datas comemorativas como Páscoa, Dia das Mães, Natal etc. No dia 20 de abril, domingo, a edição Concertos de Santa Luzia – Especial de Páscoa começa às 9h30, seguida de uma Missa, às 11h.  Já a Vigília Pascal será no sábado, 19 de abril, às 19h. 

Leia mais

Gastronomia

Reforçando sua proposta 3 em 1, indo além de um wine bar, mas também restaurante e loja, o Vino! Salvador, na Pituba, comemora antecipadamente o Dia...

Streaming

epois de um interessante primeiro longa em Fresh (2022), a diretora Mimi Cave nos traz este Holland, que tenta construir uma atmosfera de mistério e estranhamento, mas...

Música

CESE Música e Direitos Humanos está na 5ª edição com ingressos esgotados e tem renda de show revertida para projetos sociais

Música

Show celebra os clássicos dos Engenheiros do Hawaii na Concha Acústica do TCA

Gastronomia

Festival de Massas do Chef Narduzzi traz rodízio de massas e vista incrível para as sextas-feiras em Salvador

Gastronomia

Premiado internacionalmente e reconhecido como o Melhor Hotel da África e um dos melhores do mundo, o centenário e icônico La Mamounia tem o...

Beleza

O efeito espelhado do Lipglass agora em fórmulas inovadoras — sem grude, sem esforço, só lábios deslumbrantes.

Gente

Empresas e profissionais do mercado imobiliário concorrerão em 13 categorias