Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Páscoa tem seleção especial na Jeanne Garcia com chocolate nobre e receitas autorais

Fotos | Pedro Mascarenhas

Inaugurada em dezembro em seu novo endereço na Pituba – Rua Ramalho Ortigão, nº 30 –, a Jeanne Garcia Confeitaria apresenta sua seleção especial de Páscoa 2025, reafirmando o compromisso com a confeitaria artesanal e ingredientes de alta qualidade.

A produção dos ovos é 100% artesanal, feita com chocolate nobre (sem adição de gordura hidrogenada), ingredientes frescos e naturais — sem conservantes ou aromatizantes artificiais. Entre as estrelas da temporada, estão sabores que conquistam pelo equilíbrio entre criatividade e sofisticação.

Ovo Casca Recheada de Pistache, por exemplo, é feito com chocolate branco e crumble de parmesão, recheado com o tradicional brigadeiro de pistache da casa. Já o premiado Ovo de Corte de Maracujá — eleito por dois anos consecutivos entre os melhores de Salvador — traz uma ½ casca de chocolate branco com coulis de maracujá, brigadeiro de cream cheese e crumble de castanha de caju.

Outra novidade é o Ovo de Corte Café Garbo, que combina chocolate meio amargo, caramelo de café, brigadeiro de cream cheese e bolo embebido em café espresso Garbo, uma parceria especial com a cafeteria baiana.

Para quem gosta de experimentar um pouco de tudo, a confeitaria oferece o Degustação Trio JG, com mini versões dos ovos Maracujá, Devil’s e Cherry — ideal para os indecisos (ou gulosos de plantão).

Reconhecida como referência em macarons na capital baiana, a Jeanne Garcia também preparou opções para presentear — de kits a caixinhas com menos unidades — perfeitas para empresas também celebrarem a data com clientes e colaboradores.

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Salvador

Estabelecimentos têm horários diferenciados

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Gastronomia

A Páscoa é sinônimo de encontros à mesa, tradições e, claro, sabores especiais. Peixes, frutos do mar e muito chocolate são protagonistas da ocasião...

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...