Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Páscoa tem seleção especial na Jeanne Garcia com chocolate nobre e receitas autorais

Fotos | Pedro Mascarenhas

Inaugurada em dezembro em seu novo endereço na Pituba – Rua Ramalho Ortigão, nº 30 –, a Jeanne Garcia Confeitaria apresenta sua seleção especial de Páscoa 2025, reafirmando o compromisso com a confeitaria artesanal e ingredientes de alta qualidade.

A produção dos ovos é 100% artesanal, feita com chocolate nobre (sem adição de gordura hidrogenada), ingredientes frescos e naturais — sem conservantes ou aromatizantes artificiais. Entre as estrelas da temporada, estão sabores que conquistam pelo equilíbrio entre criatividade e sofisticação.

Ovo Casca Recheada de Pistache, por exemplo, é feito com chocolate branco e crumble de parmesão, recheado com o tradicional brigadeiro de pistache da casa. Já o premiado Ovo de Corte de Maracujá — eleito por dois anos consecutivos entre os melhores de Salvador — traz uma ½ casca de chocolate branco com coulis de maracujá, brigadeiro de cream cheese e crumble de castanha de caju.

Outra novidade é o Ovo de Corte Café Garbo, que combina chocolate meio amargo, caramelo de café, brigadeiro de cream cheese e bolo embebido em café espresso Garbo, uma parceria especial com a cafeteria baiana.

Para quem gosta de experimentar um pouco de tudo, a confeitaria oferece o Degustação Trio JG, com mini versões dos ovos Maracujá, Devil’s e Cherry — ideal para os indecisos (ou gulosos de plantão).

Reconhecida como referência em macarons na capital baiana, a Jeanne Garcia também preparou opções para presentear — de kits a caixinhas com menos unidades — perfeitas para empresas também celebrarem a data com clientes e colaboradores.

Leia mais

Teatro

Salvador vai receber o espetáculo O Céu da Língua de quarta, 14 de janeiro, a domingo, 18, no Teatro Sesc Casa do Comércio. As...

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Beleza

No dia 10 de novembro, Salvador vai ganhar um brilho especial: a cidade recebe pela primeira vez o TRUSS Connection Blond Tour 2025, um...

Gastronomia

No próximo sábado, dia 8 de novembro, o chef Kaywa Hilton, do Boia Restaurante, recebe a chef franco-congolesa Glory Kabé, pioneira do movimento afro-vegano...

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Música

A cantora e compositora Liza Lou, destaque entre os novos nomes da música brasileira, chega a Salvado nesta quinta-feira, 6 de novembro, para apresentar...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical