Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Páscoa mais saudável: Mairoca tem ovos e barras de chocolate sem açúcar, glúten e lactose

Foto | Divulgação

Com loja física recém inaugurada no Corredor da Vitória, a Mairoca lança um cardápio especial com seis produtos de Páscoa repletos de sabor, com muito chocolate e 100% livres de glúten, lactose e açúcar. A marca, que teve o seu Ovo de Caramelo com Flor de Sal e Brownie eleito no ano passado como quarto ovo mais saboroso entre 30 no ranking do Jornal Correio da Bahia, preparou para a sua segunda Páscoa um cardápio que honra os clássicos da data em releituras leves, saudáveis e igualmente deliciosas. 

Entre as opções disponíveis no app Mairoca: Trio de Ovos Recheados – sabores Ninho com Brownie, Creme de Pistache e Doce de Leite com Flor de Sal (540g)⁠Dupla de Ovos Fechados – sabores: Ninho com Brownie e Doce de Leite com Flor de Sal (360g); ⁠Dupla de Ovos Recheados – sabores: Ninho com Brownie e Creme de Pistache (360g)Meio Ovo fechado de Ninho com Brownie (200g)Caçarola de Bolo de Cenoura com Brigadeiro 70%; Barra de Chocolate recheada de Doce de Leite e Flor de Sal (900g); ⁠e Brownies Cobertos de Chocolate 70% (porção com 200g)

Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os produtos estão disponíveis na nova loja física, localizada na Av. Sete de Setembro, nº 308, e já estão disponíveis também pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood e os produtos ficarão disponíveis até durarem os estoques. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção. 

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...