Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nanica lança Ovos de Páscoa de colher sabores Banoffee e Monoffee

Ovo Banofee - Foto | Divulgação

A famosa rede de franquias Nanica, conhecida por suas deliciosas sobremesas à base de frutas, traz uma novidade que promete encantar os paladares nesta Páscoa: os Ovos de Páscoa de colher Banoffee e Monoffee.

Ovo Manoffee

Sempre inovando para surpreender seus clientes, a marca combina suas receitas clássicas com um toque de chocolate ao leite Nestlé, criando experiências doces únicas. O ovo de Banoffee, inspirado na tradicional sobremesa de banana, mistura perfeitamente o sabor do chocolate com a fruta, enquanto o ovo de Monoffee, que já ganha destaque com seu visual tentador, é uma verdadeira tentação para quem aprecia a combinação de morangos frescos, chantilly, mini suspiros e a suavidade do leite condensado cremoso.

Cada ovo, pesando entre 300 g e 350 g, já está disponível no Ifood e com retirada diretamente na loja Nanica, localizada na Praça Ana Lúcia Magalhães, garantindo frescor e qualidade para os clientes. Com os valores de R$60 e R$70, a Nanica aposta em uma Páscoa repleta de sabores inesquecíveis, mantendo seu compromisso de surpreender com inovadoras delícias.

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos