Trancoso, no sul da Bahia, é um destino ideal para lazer e descanso durante o feriado prolongado de Páscoa e Tiradentes, de 18 a 21 de abril. Em meio à natureza preservada da Praia de Itapororoca, o Hotel Fasano Trancoso está inserido no Complexo Reserva Trancoso, uma área de 300 hectares – sendo 100 hectares de preservação ambiental –, oferecendo uma experiência privilegiada e integrada à beleza natural da região.
Além dos 40 bangalôs que compõem a estrutura do Hotel, o Complexo Reserva Trancoso abriga também as Villas Fasano por Isay Weinfeld, proporcionando uma hospedagem ainda mais exclusiva. Os hóspedes das Villas, integradas ao Hotel Fasano, têm acesso a uma gama de serviços, incluindo room service, housekeeping, concierge e todas as áreas de lazer do Hotel.
A infraestrutura do Hotel se conecta harmoniosamente através de um deck panorâmico de 500 metros, que percorre desde as Villas até o Restaurante Fasano, passando pelo Restaurante Praia, Spa e áreas de lazer. Ao longo da propriedade, quatro piscinas oferecem momentos de relaxamento, enquanto a vista deslumbrante para o mar da Bahia complementa a estada.
Programação
A programação do Hotel Fasano Trancoso convida os hóspedes a se conectar com a natureza por meio de experiências ao ar livre. As trilhas ecológicas terão saídas diárias para mountain bike. Na sexta-feira, 18 de abril, acontece a Sunset Run no Reserva Trancoso, com percursos de 5 km e 10 km. No sábado, 19 de abril, a quadra do Hotel recebe o Torneio de Beach Tênis. No domingo, os hóspedes poderão explorar a região em um passeio exclusivo de Fat Bike, percorrendo o trecho da Praia de Itapororoca até Itaquena.
A agenda esportiva segue na segunda-feira, 20 de abril, com um Sunset Paddle, incluindo stand-up paddle e caiaques. Além disso, o Racket Club, localizado dentro do Complexo Reserva Trancoso, estará disponível diariamente, oferecendo quadras de beach tênis e tênis. Todas as atividades são exclusivas para hóspedes do Hotel e proprietários das Villas Fasano.
Menu de Páscoa
No restaurante Fasano Trancoso, aberto ao público, o chef José Branco preparou menus especiais para a ocasião. Na Sexta-feira Santa, o destaque do almoço e jantar será um Bacalhau com Ervas e Polenta (R$ 260 + taxa de serviço por pessoa). À noite, um trio de jazz embala o jantar no restaurante. Já no domingo de Páscoa, dia 20 de abril, o almoço contará com um menu especial (R$ 320 + taxa de serviço por pessoa), trazendo ingredientes tradicionais da data.
