Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Marina Ruy Barbosa prestigia artista baiano em mostra de arte em São Paulo

Marina Ruy Barbosa e Igor Rodrigues - Foto | Divulgação

Marina Ruy Barbosa prestigiou o último dia de SP-Arte, maior feira de arte da América Latina, encerrada neste domingo, 6 de abril. A atriz não perdeu a oportunidade de visitar o Stand E10 do Pavilhão da Bienal, em São Paulo, onde Igor Rodrigues apresentou a mostra “Rastro”, seu primeiro projeto solo no evento, representado pela Acervo Galeria de Arte, de Salvador.

Na mostra, o baiano de Feira de Santana aposta na ideia de movimento que a palavra “rastro” representa para refletir sobre o processo de metamorfose e de transformação a que todos estão sujeitos. Segundo ele, a ideia do “rastro” remete ao Sankofa, ideograma africano que representa a importância de aprender com o passado para construir um futuro mais consciente.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...