Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

60 anos do Grupo Globo também terá menu assinado pelo chef Ilheense Manoel Franklin

A criativa e sofisticada gastronomia baiana estará presente no evento mais esperado da televisão brasileira. O talentoso chef Manoel Franklin foi convidado pelos consagrados chefs Ricardo Mello e Isaias Neries para somar na construção e preparo do requintado menu do Show 60 Anos, celebração que marca os 60 anos da emissora e os 100 anos do Grupo Globo. O evento acontece nesta segunda-feira, dia 28, na Arena da Cidade Olímpica, no Rio de Janeiro, e vai reunir um elenco estrelado, grandes números musicais e momentos históricos da TV brasileira.

Franklin, conhecido por sua sensibilidade no uso de ingredientes regionais com toques contemporâneos, soma sua expertise ao preparo de pratos criativos e ousados, que vão encantar os 2.500 convidados. O coquetel volante inclui delícias como sticks de salmão com caramelo de gengibre e gergelim, creme de roquefort com peras ao balsâmico sobre tartellete, e steak tartare com pérola de tapioca ao aioli de funghi secchi porcini.

Entre os pratos quentes, destaque para o camarão crocante oriental com molho agridoce, champignons Paris recheados e os delicados cubinhos de mignon de cordeiro ao jus de cordeiro com arroz de açafrão. Uma noite de sabores inesquecíveis e de celebração à altura da história da TV brasileira — com o tempero especial de um chef baiano de destaque nacional.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva