Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Tiffany & Co. traz Blue Box Café ao Brasil – saiba tudo sobre o pop-up

Tiffany&Co. Cafe - Divulgação
Tiffany&Co. Cafe - Divulgação

Já imaginou vivenciar a icônica experiência do “Breakfast at Tiffany’s” sem sair de São Paulo? Pela primeira vez no Brasil, a Tiffany & Co. inaugura o exclusivo Blue Box Café em um formato pop-up, localizado em frente à sua nova flagship no Shopping Iguatemi São Paulo. Aberto de 27 de março a 30 de abril, o espaço promete uma imersão no universo sofisticado da joalheria nova-iorquina, onde cada detalhe reflete luxo e tradição.

O café é uma homenagem ao universo Tiffany & Co., e para torná-lo ainda mais especial, a marca convidou o Estudio Campana para assinar o design do espaço. O projeto revisita o conceito da gloriette, uma estrutura ornamental do século XVIII, reinterpretada com um toque moderno. Espelhos remetendo a bolhas de champanhe e elementos em vime tramado criam um ambiente sofisticado que reflete a fusão entre a estética da joalheria e a riqueza do design brasileiro.

Mas a experiência não se limita à decoração: o cardápio promete uma viagem sensorial entre Nova York e o Brasil. O café da manhã traz opções sofisticadas como croissants dourados, madeleines delicadas e ovo poché com caviar. No chá da tarde, scones artesanais, acompanhados de manteiga e geleias, dividem espaço com uma seleção especial de cafés e chás aromáticos. Para quem busca uma refeição mais completa, há pratos principais cuidadosamente elaborados, incluindo versões reinterpretadas de clássicos nova-iorquinos.

Reservas estarão disponíveis no site da Tiffany a partir de 18 de março, para datas entre 27 de março e 30 de abril.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais