O Must Restaurant, localizado no hotel Tivoli Mofarrej em São Paulo, prepara-se para uma celebração única do St. Patrick’s Day com um brunch especial no domingo, 16 de março à beira da piscina. Sob o comando do chef executivo Danilo Brasil, o menu especialmente elaborado combina a tradição irlandesa com toques da cozinha contemporânea internacional em mais de 30 pratos.
A gastronomia do chef Danilo Brasil
Quem for celebrar o St. Patrick’s Day no Must irá encontrar pratos temáticos como o Irish Stew (tradicional ensopado irlandês), Boxty (panqueca de batata irlandesa), Champ (purê de batata irlandês com cebolinha), Bacon and cabbage (bacon com repolho, prato típico) e Chicken roll (frango enrolado ao estilo irlandês). Também é possível escolher dentre as opções servidas à la carte, como de ovos Benedict, tapiocas salgadas e doces, além do tradicional Irish breakfast completo. O brunch conta ainda com estações especiais de ostras frescas.
As entradas incluem uma seleção variada com pães artesanais, frios diversos, saladas especiais, burrata com tomates orgânicos e salmão defumado. Entre os pratos principais, destacam-se opções como arroz ao açafrão, camarão ao champagne, ravioli de espinafre e mignon ao jus. Para a sobremesa, foram criadas opções temáticas como o pudim de pistache na cor verde (símbolo da data), Green Velvet, Porter Cake (bolo tradicional irlandês feito com cerveja e frutas secas), tartelete de maçã verde e o delicioso café affogato irlandês.
Bebidas especiais
A experiência inclui uma seleção premium de bebidas, com destaque para a estação de Whisky by Jack Daniel’s, onde serão servidos drinks especiais como Jack Apple & Tonic (Jack Daniel´s Tennessee Apple, suco de limão, Schweppes Tônica), Jack Honey Smash (Jack Daniel´s Tennessee Honey, xarope simples, folha de hortelã, suco de limão) e Jack Fire & Ginger (Jack Daniel´s Tennessee Ginger, Schweppes Ginger Ale).
Os comensais podem optar pelo brunch sem bebidas inclusas por R$ 240 por pessoa (incluindo 1 Welcome Drink by Adriana Pino) ou o brunch com bebidas inclusas por R$ 430 por pessoa (incluindo Welcome Drink, espumante, vinhos, bebidas não alcoólicas, cervejas Estrella Galicia e acesso à estação de Whiskey by Jack Daniel’s).
Tradição irlandesa
O St. Patrick’s Day, celebrado em 17 de março, é uma das festividades irlandesas mais famosas do mundo. A data homenageia São Patrício, padroeiro da Irlanda, e tornou-se símbolo da cultura irlandesa globalmente. Caracterizada pelo verde vibrante, músicas tradicionais e a icônica cerveja escura, a celebração transcendeu fronteiras e hoje é apreciada por pessoas de todas as nacionalidades como um momento de confraternização e alegria.
Serviço | Brunch St. Patrick’s Day
Data: 16 de março de 2025 (domingo)
Horário: 13h às 16h
End.: Tivoli Mofarrej São Paulo – Alameda Santos, 1437 – térreo
Ativações: Estação de whisky by Jack Daniel´s/Apple, Honey e Fire
Valores:
BRUNCH SEM BEBIDAS INCLUSAS: R$ 240 por pessoa (inclui 1 Welcome Drink by Adriana Pino)
BRUNCH COM BEBIDAS INCLUSAS: R$ 430 por pessoa (inclui Welcome Drink by Adriana Pino, Espumante, Vinho Branco e Tinto, Não Alcoólicos, Cervejas Estrella Galicia, Estação de Whiskey by Jack Daniel´s)
Crianças de 7 até 12 anos R$ 210 | Crianças de até 6 anos – não pagam (valores não incluem serviço)
Termos: Para reservas, é cobrado o pré-pagamento 100%
