O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador uma Masterclass de Pizza Contemporânea. O curso, que contará ainda com a presença do italiano Gianluca Strafile, expert em pizzas e embaixador da Casillo, acontece nos dias 31 de março e 1º de abril e conta com o apoio da distribuidora e importadora Senza Frontiere Brasil.

Com uma trajetória marcada pela paixão pela gastronomia italiana, Marco Caria iniciou a produção de pizzas em seu restaurante durante a pandemia. Seu talento e técnica o levaram a se destacar no mercado local, sendo convidado a representar na Bahia a Casillo, umas das maiores empresas mundiais de farinhas.
A Masterclass é uma oportunidade para profissionais e entusiastas aprenderem com especialistas os segredos da pizza contemporânea, incluindo técnicas de fermentação, preparo da massa e combinações de ingredientes. As inscrições e mais informações podem ser obtidas pelos telefones (75) 99169-9094 e (71) 99220-1999.
