Gastronomia

Restaurantes Mistura entram na folia do carnaval com pratos especiais e drinks refrescantes

Vai ter Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare no Mistura Contorno e Amuse-bouche com Fritura do Mar no Mistura Farol de Itapuã

Pasta e Fagioli al Frutti di Mare, do Mistura Contorno

Carnaval combina com alegria, tradição e boa gastronomia. Nos restaurantes Mistura, essa experiência vem completa. Quem estiver curtindo a folia já tem endereço certo pra recompor as energias: o Mistura Contorno. E quem estiver no clima de praia ou buscando outras opções de lazer, o melhor destino é o Mistura Farol de Itapuã.

Ambos os restaurantes estarão operando durante todos os dias da festa, de 27/02 a 05/03, em horário especial, para almoço, happy hour e jantar. No circuito da avenida Contorno, o Mistura ficará aberto direto, das 11h30 às 23h, apenas domingo até 22h. Já no Farol de Itapuã, o funcionamento também começa às 11h30 e vai até 22h30 na segunda, terça e quarta e até 22h, no domingo.

No Mistura Contorno, conhecido por sua cozinha autoral e inspiração na fusão de sabores mediterrâneos e baianos, a novidade da temporada é a releitura da Chef Andréa Ribeiro de um prato tradicional e típico do carnaval italiano, que reforça a disposição das pessoas. A Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare foi criado especialmente para os foliões que querem aproveitar o carnaval com bastante energia, mas sem abrir mão da leveza. 

A sugestão é uma versão sofisticada e ainda mais saborosa e nutritiva desse clássico prato carnavalesco europeu, mas com um toque tropical. A receita combina massa fresca, à base de sêmola, preparada artesanalmente no próprio restaurante, em formato tubetti, com feijão branco e uma seleção premium de frutos do mar: camarão, lula, polvo, mexilhão, robaleto e vôngole. 

O Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare já está disponível no Mistura Contorno, com exclusividade, e harmoniza perfeitamente com roskas e drinks preparados com frutas tropicais e da estação, como siriguela, umbu e caju.

Já os clientes que passarem pelo Mistura Farol de Itapuã durante o Carnaval poderão desfrutar de uma atmosfera despojada e acolhedora e serão recebidos com a crocância de um amuse-bouche especial, a famosa e tradicional Fritura do Mar, como cortesia da casa.

Os dois restaurantes incluíram no menu festivo uma sobremesa carnavalesca também tipicamente italiana. A Chiacchere di Carnevale com sorvete de frutas tropicais e calda de mel de cacau é um doce de massa caseira folhada, frito e polvilhado com açúcar de confeiteiro, que remete ao nosso tradicional cavaco, servido com sorvete produzido no próprio Mistura.

Leia mais

Beleza

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes&comma; que não esconde de ninguém que ama viajar&comma; estão em temporada nos Estados Unidos&comma; &lpar; EUA&rpar;&comma;...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo &lpar;07&rpar;&comma; às 18h30&comma; e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Exposição

Depois de estrear no Instituto Ricardo Brennand&comma; em Recife&comma; onde recebeu mais de 70 mil visitantes&comma; a maior retrospectiva de Vik Muniz&comma; A olho...

Gastronomia

A&nbsp&semi;Coffeetown Salvador<&sol;strong>&nbsp&semi;apresenta seu&nbsp&semi;Cardápio de Natal 2025<&sol;strong>&comma; reunindo pratos clássicos&comma; sugestões autorais e uma seleção de sobremesas e boxes especiais pensados para ceias em família&comma;...

Literatura

Obra se debruça sobre como a velhice foi historicamente construída em imagens e representações ao longo de quatro séculos

Carnaval

Evento confirma shows de Ne-Yo, Ivete Sangalo, João Gomes, WhoMadeWho, Pedro Sampaio, Leo Santana e mais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile