Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurantes Mistura entram na folia do carnaval com pratos especiais e drinks refrescantes

Vai ter Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare no Mistura Contorno e Amuse-bouche com Fritura do Mar no Mistura Farol de Itapuã

Pasta e Fagioli al Frutti di Mare, do Mistura Contorno

Carnaval combina com alegria, tradição e boa gastronomia. Nos restaurantes Mistura, essa experiência vem completa. Quem estiver curtindo a folia já tem endereço certo pra recompor as energias: o Mistura Contorno. E quem estiver no clima de praia ou buscando outras opções de lazer, o melhor destino é o Mistura Farol de Itapuã.

Ambos os restaurantes estarão operando durante todos os dias da festa, de 27/02 a 05/03, em horário especial, para almoço, happy hour e jantar. No circuito da avenida Contorno, o Mistura ficará aberto direto, das 11h30 às 23h, apenas domingo até 22h. Já no Farol de Itapuã, o funcionamento também começa às 11h30 e vai até 22h30 na segunda, terça e quarta e até 22h, no domingo.

No Mistura Contorno, conhecido por sua cozinha autoral e inspiração na fusão de sabores mediterrâneos e baianos, a novidade da temporada é a releitura da Chef Andréa Ribeiro de um prato tradicional e típico do carnaval italiano, que reforça a disposição das pessoas. A Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare foi criado especialmente para os foliões que querem aproveitar o carnaval com bastante energia, mas sem abrir mão da leveza. 

A sugestão é uma versão sofisticada e ainda mais saborosa e nutritiva desse clássico prato carnavalesco europeu, mas com um toque tropical. A receita combina massa fresca, à base de sêmola, preparada artesanalmente no próprio restaurante, em formato tubetti, com feijão branco e uma seleção premium de frutos do mar: camarão, lula, polvo, mexilhão, robaleto e vôngole. 

O Pasta e Fagioli ai Frutti di Mare já está disponível no Mistura Contorno, com exclusividade, e harmoniza perfeitamente com roskas e drinks preparados com frutas tropicais e da estação, como siriguela, umbu e caju.

Já os clientes que passarem pelo Mistura Farol de Itapuã durante o Carnaval poderão desfrutar de uma atmosfera despojada e acolhedora e serão recebidos com a crocância de um amuse-bouche especial, a famosa e tradicional Fritura do Mar, como cortesia da casa.

Os dois restaurantes incluíram no menu festivo uma sobremesa carnavalesca também tipicamente italiana. A Chiacchere di Carnevale com sorvete de frutas tropicais e calda de mel de cacau é um doce de massa caseira folhada, frito e polvilhado com açúcar de confeiteiro, que remete ao nosso tradicional cavaco, servido com sorvete produzido no próprio Mistura.

Leia mais

Cinema

O livro A Guerra dos Roses, de Warren Adler, já tinha rendido uma deliciosa comédia homônima em 1990, estrelada por Michael Douglas e Kathleen...

Gente

O Tivoli Ecoresort Praia do Forte ferveu no último sábado (23), último dia do Tivoli Tropical 2025. Teve yoga com presença da modelo Isabeli Fontana e do...

Moda

Mari Gonzalez estreia uma nova faceta de sua trajetória: agora, como co-criadora de moda. Ao lado da HOPE Resort, marca de fitness e beachwear...

Gente

Evento reuniu influenciadores, profissionais de saúde e marcas premium no Leto Gastronomia com foco em lifestyle saudável e experiências exclusivas

Moda

Cinquenta anos correm rápido. Quem já alinhou o cadarço antes de um treino sabe: basta o primeiro passo para que o tempo ganhe outra...

Música

O público de Salvador terá um final de semana de programação gratuita com música, gastronomia e arte. O Festival A Feira, que celebra os...

Gente

A médica Dra. Talita Lelis esteve ao lado da mãe, Ednalva Lelis, em um momento de carinho e celebração, marcando o aniversário de 74...

Teatro

Ingressos começam a serem vendidos a partir do dia 29 de agosto