Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Mudei de Baile acontece no Camarote Harém, no dia 25 de fevereiro

Foto | Divulgação

O Camarote Harém 2025 está com uma programação de pré-carnaval repleta de eventos. Na terça-feira, dia 25 de fevereiro, vai acontecer a segunda edição da festa “Mudei de Baile”, o baile de pré-carnaval do movimento musical Mudei de Nome. O evento leva a assinatura da Diva, parceira da banda na festa.

O grupo, composto por Magary Lord, Ricardo Chaves, Jonga Cunha e Ramon Cruz, promete movimentar o espaço com canções que marcaram a história da música baiana, composições autorais e sucessos que fazem parte da trajetória de cada integrante, apresentados com novas roupagens.

Durante a apresentação, o grupo vai receber como convidados Alobêned, Carla Cristina e Gerônimo. Os ingressos estão à venda na loja da Diva, localizada no Shopping da Bahia, piso L2, sem taxa, ou no https://www.ingresse.com/mudei-de-baile25-02/.

Serviço:

Mudei de Baile

Camarote Harém – Circuito Barra-Ondina

Quarta-feira, dia 25 de fevereiro de 2025, a partir das 19 horas

Venda: https://www.ingresse.com/mudei-de-baile25-02/ e na loja da Agência Diva, localizada no Shopping da Bahia, piso L2, sem taxa

Informações: (71) 98136-7184 (whatsapp)

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais