Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Ícaro Rosa representa Salvador no Festival Chefs do Brasis em Brasília

Foto | Jota Jr.

chef Ícaro Rosa, à frente do Jiló Salvador, é o único dono de restaurante da capital baiana a participar do Festival Chefs do Brasis. O evento gastronômico acontece nos dias 15 e 16 de fevereiro, no estacionamento do Estádio Mané Garrincha, em Brasília, reunindo grandes nomes da culinária nacional.

Carioca radicado na Bahia, Ícaro Rosa tem se destacado por sua cozinha despojada e de sabores intensos, sempre valorizando ingredientes frescos e produtores locais. Para a capital federal, ele levará essa identidade gastronômica, apresentando um prato que soa simples, mas que imprime sua identidade e deve integrar o menu do seu próximo projeto, o Ayrá Bar, no Rio Vermelho: Espetinho Thai de Filé Mignon com Conserva de Jiló.

Com entrada gratuita, o Festival Chefs do Brasis contará com mais de 30 chefs renomados, que criarão pratos ao vivo em ilhas temáticas de Carnes, Massas, Vegetais e Doces. Além da experiência gastronômica, o evento também promoverá palestras exclusivas com especialistas do setor, proporcionando um encontro enriquecedor entre chefs e apreciadores da boa culinária.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Teatro

Ingressos já estão à venda