Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Silva Cozinha assina gastronomia de espaços exclusivos do Festival de Verão

4 peças em alta para um look atualizado em denim

Foto | Gabriel Brawne

Silva Cozinha estará presente no Festival de Verão, nos próximos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições, em Salvador. O restaurante, comandado pelo chef Ricardo Silva e pela empresária Luciana Mastique, assina os sabores de alguns dos espaços exclusivos da festa, como os camarotes da Rede Bahia, Banco do Brasil e Shopping da Bahia.

A casa vem reforçando, ao longo da alta temporada, seu serviço de buffet para eventos variados, catering e almoços e jantares privados. No final do ano, o chef foi o responsável pela gastronomia do Réveillon Quereres, em Baixio, no Litoral Norte da Bahia, e assina por mais um ano, com exclusividade, o menu servido no Hidden, projeto de ocupação urbana que mistura música e enogastronomia.

Ao longo de 2024, o Silva Cozinha assinou o menu de eventos de destaque, incluindo parceria com grandes marcas, como o Sympla, e a criação de experiências gastronômicas, como aconteceu durante o último jogo da Seleção Brasileira em Salvador, na Arena Fonte Nova, quando assinou buffet para 1.000 pessoas.

Antecipando o clima de festa, o chef e sua equipe assinam ainda, nesta sexta-feira (24), um Happy Hour na casa do diretor artístico do Festival de Verão, Zé Ricardo, que receberá convidados de todo o Brasil, celebrando mais uma edição da festa sob sua curadoria.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva