Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

​Silva Cozinha assina gastronomia de espaços exclusivos do Festival de Verão

4 peças em alta para um look atualizado em denim

Foto | Gabriel Brawne

Silva Cozinha estará presente no Festival de Verão, nos próximos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições, em Salvador. O restaurante, comandado pelo chef Ricardo Silva e pela empresária Luciana Mastique, assina os sabores de alguns dos espaços exclusivos da festa, como os camarotes da Rede Bahia, Banco do Brasil e Shopping da Bahia.

A casa vem reforçando, ao longo da alta temporada, seu serviço de buffet para eventos variados, catering e almoços e jantares privados. No final do ano, o chef foi o responsável pela gastronomia do Réveillon Quereres, em Baixio, no Litoral Norte da Bahia, e assina por mais um ano, com exclusividade, o menu servido no Hidden, projeto de ocupação urbana que mistura música e enogastronomia.

Ao longo de 2024, o Silva Cozinha assinou o menu de eventos de destaque, incluindo parceria com grandes marcas, como o Sympla, e a criação de experiências gastronômicas, como aconteceu durante o último jogo da Seleção Brasileira em Salvador, na Arena Fonte Nova, quando assinou buffet para 1.000 pessoas.

Antecipando o clima de festa, o chef e sua equipe assinam ainda, nesta sexta-feira (24), um Happy Hour na casa do diretor artístico do Festival de Verão, Zé Ricardo, que receberá convidados de todo o Brasil, celebrando mais uma edição da festa sob sua curadoria.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’