Gastronomia

Primeira unidade da McDonald’s do Nordeste será reinaugurada no início de fevereiro

Restaurante inaugurado há 35 anos passa por reforma e aposta em tecnologia e novo layout

Foto | Divulgação

Os fãs da McDonald’s do Rio Vermelho, a primeira unidade do Nordeste, já podem se animar. Quem passa pela porta já vê a lanchonete praticamente pronta e a reinauguração será no início de fevereiro.

A unidade, construída há 35 anos, reabre totalmente repaginada e apostando nos diferentes modelos de atendimento: no salão, além do balcão de atendimento, há quatro totens de autoatendimento e quem quiser também pode optar pelo Drive-Thru, que conta com cardápio digital.

O restaurante do Rio Vermelho contará com 74 colaboradores, sendo 58 que já trabalhavam na unidade antes da reforma. Dos novos 16 funcionários, 11 são de primeiro emprego. Francisco Meira, gerente da unidade, trabalha no McDonald’s há 30 anos e conta a sua experiência desde o início, quando começou a sua jornada profissional na marca.

“Além dos anos de experiência, foi através deste trabalho que eu me formei em Administração e fiz pós-graduação em Gestão de Projetos. Hoje, minha maior alegria será ver o restaurante do Rio Vermelho completamente renovado, com tudo que há de melhor”, celebra Francisco, que atua há 14 anos como gerente, sendo 12 na unidade do Rio Vermelho.

Receita do futuro

A nova unidade conta com práticas sustentáveis em suas operações. Há separação de óleo e do lixo para reciclagem e iluminação de LED. O local, que tem 471,65m², contará com 166 lugares, além de um total de 70 vagas de estacionamento, contando com vagas para idosos e pessoas com deficiência.

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile