Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Primeira unidade da McDonald’s do Nordeste será reinaugurada no início de fevereiro

Restaurante inaugurado há 35 anos passa por reforma e aposta em tecnologia e novo layout

Foto | Divulgação

Os fãs da McDonald’s do Rio Vermelho, a primeira unidade do Nordeste, já podem se animar. Quem passa pela porta já vê a lanchonete praticamente pronta e a reinauguração será no início de fevereiro.

A unidade, construída há 35 anos, reabre totalmente repaginada e apostando nos diferentes modelos de atendimento: no salão, além do balcão de atendimento, há quatro totens de autoatendimento e quem quiser também pode optar pelo Drive-Thru, que conta com cardápio digital.

O restaurante do Rio Vermelho contará com 74 colaboradores, sendo 58 que já trabalhavam na unidade antes da reforma. Dos novos 16 funcionários, 11 são de primeiro emprego. Francisco Meira, gerente da unidade, trabalha no McDonald’s há 30 anos e conta a sua experiência desde o início, quando começou a sua jornada profissional na marca.

“Além dos anos de experiência, foi através deste trabalho que eu me formei em Administração e fiz pós-graduação em Gestão de Projetos. Hoje, minha maior alegria será ver o restaurante do Rio Vermelho completamente renovado, com tudo que há de melhor”, celebra Francisco, que atua há 14 anos como gerente, sendo 12 na unidade do Rio Vermelho.

Receita do futuro

A nova unidade conta com práticas sustentáveis em suas operações. Há separação de óleo e do lixo para reciclagem e iluminação de LED. O local, que tem 471,65m², contará com 166 lugares, além de um total de 70 vagas de estacionamento, contando com vagas para idosos e pessoas com deficiência.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais