No próximo dia 10 de dezembro (terça-feira), às 19h, o Yolo Coffee Bar, no Santo Antônio Além do Carmo, realiza um evento exclusivo para clientes e amigos, destacando sua parceria com o café Mucugê Gourmet e o Grupo 2 de Julho. O “Papo de Café” promete uma imersão no universo dos cafés especiais, com degustação de cafés e drinks, além de um bate-papo com a especialista no grão Deisy Ferreira.
O café Mucugê Gourmet, que assina os cafés e drinks do Yolo, é reconhecido por sua alta qualidade sensorial. Cultivado na Chapada Diamantina, em Mucugê, seus grãos são favorecidos pelo clima e altitude da região, entregando na xícara notas marcantes de caramelo e chocolate, uma acidez média e um aroma intenso e envolvente.
Mais do que uma degustação, o encontro reforça o Yolo Coffee Bar como um espaço versátil para eventos de diferentes portes, integrado com o Museu do Mar – Aleixo Belov, instalado no mesmo casarão. Além disso, a ocasião marca ainda a celebração dos três anos de funcionamento do Yolo, firmado como ponto de encontro cultural e gastronômico.
“O evento também tem o objetivo de destacar a importância do café da Chapada Diamantina e apresentar como essa conexão entre o Yolo e seus parceiros fortalece cada vez mais a valorização dos produtos regionais”, destaca o chef Raphael Sepúlveda, à frente do menu da casa e do serviço de coquetel do encontro.