Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Sattu Sushi aposta em menu com peças exóticas e combinações exclusivas

Foto | Gabriel Marinho

O universo da gastronomia japonesa vai muito além do tradicional salmão e atum. No Sattu Sushi, delivery especializado em sushi premium na capital baiana, a criatividade se encontra com a sofisticação para criar combinações surpreendentes e sabores únicos. O cardápio autoral alia alta gastronomia com um toque de baianidade para criar peças exclusivas e opções exóticas com ingredientes diferenciados, como vieiras, foie gras e ovas de massago. 

De acordo com os sócios-fundadores do Sattu, Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, “a essência do restaurante está na forma inovadora e criativa que eles utilizam na criação dos pratos, buscando insumos de alta qualidade e um preparo de excelência”.

Confira a seguir oito sushis exóticos e exclusivos que prometem encantar o paladar dos amantes de uma boa experiência gastronômica:

  1. Dupla de salmão trufado – fatia de legítimo salmão, flor de sal, lascas de trufa, ovas de massago e cebolete, sobre arroz japonês.
  2. Dupla de atum com foie gras – fatia de atum, flor de sal, Foie Gras e um toque de teriyaki sobre o arroz japonês.
  3. Dupla gunkan de ova de massago – arroz japonês envolto na alga nori, coberto de ova de massago.
  4. Dupla de polvo trufado – fatia de polvo com ovas de massago, salsa trufada e cebolete, sobre arroz japonês envolto na alga nori.
  5. Dupla de camarão trufado – fatia de camarão cozido, com flor de sal, ovas de massago, salsa trufada e um toque de cebolete sobre arroz japonês.
  6. Dupla dyo de vieira – arroz japonês envolto na lâmina de salmão, coberto com vieira, flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e cebolinha.
  7. Dupla de camarão com queijo brie – fatia de camarão cozido brie levemente maçaricado, mel trufado, ovas de massago e um toque de cebolete sobre arroz japonês.
  8. Dupla de vieira trufada – fatia de vieira com flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e um toque de cebolete sobre arroz japonês.

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Beleza

Três décadas depois de se tornar ícone dos florais femininos, Floratta, do Boticário, abre um novo capítulo com Floratta Rose Bouquet — fragrância que...

Música

Natura Musical, plataforma de apoio à música brasileira, anuncia os projetos selecionados para o Edital 2025/2026. O anúncio oficial foi feito na Casa Natura...

Música

O que há de comum entre Beatles e Clube da Esquina? A resposta pode estar no show “Sonhos Não Envelhecem”, que a banda Quadro...

Gente

No último sábado, 25 de outubro, o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana, um núcleo de estética...

Gastronomia

Para celebrar o Dia Mundial da Massa (25 de outubro), a La Pastina promove uma ação especial em parceria com a tradicional marca italiana...

Gastronomia

São Paulo ganha um novo marco de refinamento gastronômico com a nomeação do restaurante Simone como Embaixada Oficial de Louis XIII, um dos destilados...

Beleza

Se as unhas falam sobre estilo e cuidado pessoal, a nova coleção Teddy Bear Trio, da Cathy Beauty, chega para traduzir sofisticação e conforto...