O universo da gastronomia japonesa vai muito além do tradicional salmão e atum. No Sattu Sushi, delivery especializado em sushi premium na capital baiana, a criatividade se encontra com a sofisticação para criar combinações surpreendentes e sabores únicos. O cardápio autoral alia alta gastronomia com um toque de baianidade para criar peças exclusivas e opções exóticas com ingredientes diferenciados, como vieiras, foie gras e ovas de massago.
De acordo com os sócios-fundadores do Sattu, Bruno Barros, Guilherme Caracas e Ygor Figueiredo, “a essência do restaurante está na forma inovadora e criativa que eles utilizam na criação dos pratos, buscando insumos de alta qualidade e um preparo de excelência”.
Confira a seguir oito sushis exóticos e exclusivos que prometem encantar o paladar dos amantes de uma boa experiência gastronômica:
- Dupla de salmão trufado – fatia de legítimo salmão, flor de sal, lascas de trufa, ovas de massago e cebolete, sobre arroz japonês.
- Dupla de atum com foie gras – fatia de atum, flor de sal, Foie Gras e um toque de teriyaki sobre o arroz japonês.
- Dupla gunkan de ova de massago – arroz japonês envolto na alga nori, coberto de ova de massago.
- Dupla de polvo trufado – fatia de polvo com ovas de massago, salsa trufada e cebolete, sobre arroz japonês envolto na alga nori.
- Dupla de camarão trufado – fatia de camarão cozido, com flor de sal, ovas de massago, salsa trufada e um toque de cebolete sobre arroz japonês.
- Dupla dyo de vieira – arroz japonês envolto na lâmina de salmão, coberto com vieira, flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e cebolinha.
- Dupla de camarão com queijo brie – fatia de camarão cozido brie levemente maçaricado, mel trufado, ovas de massago e um toque de cebolete sobre arroz japonês.
- Dupla de vieira trufada – fatia de vieira com flor de sal, salsa trufada, ovas de massago e um toque de cebolete sobre arroz japonês.