<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Um dos grandes destaques da Programação do 18ª do Festival de Cultura e Gastronomia &&num;8211&semi; Tempero no Forte é o espaço Cozinha Show&comma; que vai funcionar na Praça da […]">

Cozinha Show do 18⁰ Festival Tempero no Forte anuncia seu line-up

Gastronomia

Cozinha Show do 18⁰ Festival Tempero no Forte anuncia seu line-up

Chef Morena Leite, Bartender Jonatan Albuquerque e Chef Edu Moraes e Elíbia Portela - Fotos | DIvulgação

Um dos grandes destaques da Programação do 18ª do Festival de Cultura e Gastronomia – Tempero no Forte é o espaço Cozinha Show, que vai funcionar na Praça da Música, em Praia do Forte (em frente ao 7 Pizzas), durante o primeiro final de semana do evento, nos dias 6, sexta, das 19h às 21h30, e 7 de dezembro, sábado, das 15h às 20h30.

De forma gratuita e com line-up repleto de convidados especiais, as aulas-shows serão ministradas por renomados Chefs de cozinha, bartenders e mixologistas convidados, que prometem deliciosas criações, a partir do tema do Festival, “Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais”, onde os participantes terão o privilégio de desfrutar degustações de pratos diferenciados, revelando uma variedade de harmonizações possíveis, proporcionando aos presentes uma verdadeira imersão sensorial, demonstrando a versatilidade e o diferencial dos produtos em suas diversas combinações culinárias.

Com vagas limitadas, as inscrições acontecem diretamente no local.

COZINHA SHOW

Dia 06/12 (sexta)

19h às 20h: Chef Edu Moraes e Bartender Jonatan Albuquerque – Bar Purgatório (SSA)
Prato: Croquete de moqueca com maionese de coentro | Drink: Cacau Collins – Gin, Licor de mel de cacau Royal Charlotte, Canela, Limão Siciliano e Soda artesanal de mel de cacau.

20h30h às 21h30: Chef Morena Leite (SP/BA) | Prato: Acarajé de capim santo com vatapá de algas, Pastelzinho de caranguejo e Empadinha de polvo

Dia 07/12 (sábado)

15h às 16h: Mini Chef – Chef Claudinéa Carvalho (BA) – do Tivoli Ecoresort | Oficina de Brigadeiros.

16h30 às 17h30: Chef George Marques (BA) e Bartender Hugo Duarte (SP/BA) – do Tivoli Ecoresort | Prato: Bolinho de Bobó com aioli de pimenta dedo-de-moça |
Drink: Mel da Bahia Spritz.

18h às 19h: Chef João Victor e Edmilton Lafene (BA) – SENAC BA | Prato: Salada morna de caranguejo com farofa cítrica de maracujá | Drink: Tropical Vibe – Cachaça branca, Curaçau Blue, xarope de gengibre, suco de abacaxi, de maracujá e de limão.

19h30h às 20h30: Elíbia Portela (BA) | Mini Pãezinhos Delícia com molhos e patês para petiscar

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

No dia 1º de fevereiro&comma; às 15h&comma; Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol&comma; que vai acontecer pela primeira vez...

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia

Viagem

A LATAM Airlines Brasil está no centro de uma nova controvérsia após implementar uma política que restringe o acesso ao banheiro frontal de suas...

Música

A Concha Acústica viveu uma noite inesquecível neste domingo &lpar;23&rpar;&period; Com ingressos esgotados&comma; Os Paralamas do Sucesso levaram à capital baiana o espetáculo &OpenCurlyDoubleQuote;Paralamas...

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas&comma; o show da orquestra cubana Buena Vista<&sol;strong> que aconteceria no próximo domingo&comma; 30&comma; em...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador&period; O artista vai comandar&comma; um ano&comma; a...

Gastronomia

O Santo Antônio Além do Carmo recebe&comma; na sexta-feira&comma;&nbsp&semi;28 de novembro<&sol;strong>&comma; das 17h às 23h&comma; a&nbsp&semi;3ª edição do D&period;A&period;Y&period; Sessions<&sol;strong>&comma; projeto que une&nbsp&semi;Decanter&comma; Allê...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile