Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Cauã Reymond almoça no Restaurante Jiló em sua passagem por Salvador

Ícaro Silva, Cauã e Elen Luz

Em curta passagem por Salvador, para apresentar novos investimentos na cidade e no Estado, o ator Cauã Reymond almoçou no Restaurante Jiló, do chef Ícaro Rosa, na Pituba. O artista apostou nos frutos do mar que o chef, seu conterrâneo do Rio de Janeiro, preparou.

Taurino, Cauã não negou que gosta de comer bem e de lugar confortável. “E frutos do mar são o meu ‘carro chefe’ na vida”, brincou ao cumprimentar o chef e a esposa, a empresária Elen Luz.

O Jiló nasceu na Bahia há pouco mais de 9 anos, em Itacaré. Há pouco mais de 2 anos, o restaurante ganhou unidade em Salvador, onde o chef mora atualmente, se dedicando 100% à unidade da capital.

No espaço, Ícaro Rosa traz todas as suas referências na gastronomia, apresentando sabores afetivos e que fundem técnicas e tradições culinárias de diversos cantos do mundo, inclusive baiana, muitas vezes remetendo às lembranças da comida de sua mãe.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’