Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

“Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais” é o tema do 18⁰ Tempero no Forte

jornada cultural e gastronômica acontece de 5 a 15 de dezembro, reunindo Restaurantes de Praia do Forte e entorno

Foto | Waldyr Lantyer

Nascido no charmoso vilarejo de Praia do Forte, no Litoral Norte da Bahia, o Festival de Cultura e Gastronomia Tempero no Forte, chega a sua 18ª edição, antecipando a estação mais quente do ano, sob o tema “Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais”.

O evento – citado em pesquisa realizada pelo Ministério do Turismo, Sebrae Nacional e pela Fundação Getúlio Vargas (FGV) como uma das três principais atrações da região, junto com o São João e o Réveillon – , vai acontecer de 5 a 15 de dezembro, exaltando a Cultura, o Turismo e a Gastronomia baiana e brasileira, com a presença de Restaurantes e Hotéis da Praia do Forte e entorno, como Guarajuba, Imbassaí, Santo Antônio, Lagoa Aruá e outros.

O evento é um convite para desfrutar os sabores e saberes gastronômicos, durante os 11 dias do festival. O Tempero no Forte, este produto turístico e cultural que atrai pessoas das mais diferentes localidades, movimentando a economia criativa das regiões onde atua, é realizado e produzido pela 2D Projetos Culturais e Eventos, com patrocinio da Bahiagás e apoio do Senac, Turisforte, e Governo da Bahia.

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

Médica, referência nacional no tratamento de DII, ministrará aulas e supervisionará apresentações científicas no principal evento do setor no país