Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Outubro Rosa: Chef Sergio Arno cria pratos exclusivos para o La Pasta Gialla

Foto | Divulgação

Como faz anualmente, o La Pasta Gialla, na Pituba, entra na campanha Outubro Rosa, reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama com um sabor especial.

O chef Sergio Arno desenvolveu este ano três receitas exclusivas, com o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, a massa garante uma coloração única aos pratos.

O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Burrata.

Mais uma vez, a instituição beneficiada com parte da renda obtida com a venda dos pratos em todas as unidades da rede é o Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.

O La Pasta Gialla em Salvador fica na Rua São Paulo, nº 488, na Pituba, e funciona de terça a domingo, no almoço e no jantar.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva