Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Farmácia Roval comemora 35 anos com jantar científico

Fabiana Moreira, franqueada exclusiva da Roval em Salvador - Foto | Divulgação

A empresária, farmacêutica e cosmetóloga Fabiana Moreira vai realizar mais um jantar científico, desta vez voltado para profissionais da dermatologia, e que vai celebrar os 35 anos da Roval – grupo pernambucano de farmácias de manipulação do qual Fabiana é franqueada exclusiva em Salvador.

O encontro para convidados acontece nesta quinta-feira, dia 17, no restaurante Principote Salvador, no Rio Vermelho.

Na programação, além do jantar oferecido pela Roval à classe médica, o evento terá uma palesta com o tema “Atualizações da Dermatologia”, proferida pela Dra. Joyce Quenca – diretora de pesquisa, desenvolvimento e Co-founder da Biodiversité Labs e Biodiversité Couleurs – uma premiada empresa brasileira que distribui insumos cosméticos naturais, orgânicos e veganos.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...