Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Clube do Horto expande operação e se torna O Clube

Foto | Divulgação

O Clube do Horto, criado pelas empresárias Camila Martins e Michelle Gonzalez, está em um momento de transformação. Após quatro anos de impacto e conexões fortalecedoras, o projeto que conecta mais de 2.700 mulheres do Horto Florestal a marcas dá mais um passo à frente, expandindo-se para se tornar “O Clube”. Esta mudança traz novos temas e inovações, sempre com o objetivo de fortalecer o empreendedorismo na Bahia, um dos pilares da iniciativa desde o início.

O Clube do Horto permanece como um dos principais braços dessa nova fase, preservando sua essência e ampliando seu impacto na comunidade. “O Clube surge como um guarda-chuva para abraçar diferentes iniciativas, ampliando o alcance e os temas abordados, sem deixar de lado a essência que tornou o Clube do Horto uma referência em união e empreendedorismo feminino”, afirma Camila. “A expansão não será apenas territorial, mas principalmente temática. Tão ampla quanto a diversidade de mulheres com as quais estamos conectadas”, reforça Michelle. 

Leia mais

Gente

Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...

Gastronomia

O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...

Salvador

Proclamação da República acontece nesta sexta-feira

Gastronomia

Chef aposta numa cozinha praiana com pitadas de baianidade

Beleza

Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...

Gente

A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...

Música

A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...

Gastronomia

Opções serão servidas de 19 a 21 de novembro, na Pituba