<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Presente na 24ª edição da Salvador Restaurant Week &lpar; SRW&rpar;&comma; até o dia 3 de novembro&comma; com menus completos &lpar; Entradas&comma; principais e sobremesas&rpar;&comma; no almoço e no jantar&comma; […]">

705 Restaurante e Bar participa da 24ª Salvador Restaurant Week com menus completos

Gastronomia

705 Restaurante e Bar participa da 24ª Salvador Restaurant Week com menus completos

Foto | Tati Freitas

Presente na 24ª edição da Salvador Restaurant Week ( SRW), até o dia 3 de novembro, com menus completos ( Entradas, principais e sobremesas), no almoço e no jantar, o 705 Restaurante e Bar e o chef Jadson Nunes, oferecem ao público uma grande oportunidade e experiência de saborear o Menu Week Premium, que faz referências marcantes, a partir do tema do principal festival Gastronômico da América Latina, que é a ‘Diversidade Culinária Regional’. O horário de funcionamento no almoço é de terça a domingo, das 12h às 16h, e no jantar, terça a sábado, das 18h às 22h.

MENU RESTAURANT WEEK 2024.2

Menu Almoço ( R$89 + R$2, doação social para ONG Amigos do Bem)

Entradas: Salada de folhas, tomate uva, ovos de codorna, grão de bico, maionese de parmesão e molho agridoce, Ceviche peruano com torradas e Sanduba de carne de panela, creme de queijo e pickles.
Principais: Robalo ao forno, Assado de Cupim, Arroz de Moqueca e a opcão vegetariana, um Risoto de legumes com mussarela de búfala e tomates assados.
Sobremesas: Bolinho de cenoura, um custard de frutas vermelhas, morango e crumble, e Cheasecake, em creme inglês e crumble de limão.

>> Conheça os participantes do Salvador Restaurant Week

Menu Jantar ( R$ 109 + R$2, doação social para ONG Amigos do Bem)

Entradas: Salada de folhas, tomate uva, ovos de codorna, grão de bico, maionese de parmesão e molho agridoce, Ceviche peruano com torradas, Bolinho de peixe, maionese, saladinha de tomate verde, crispy e tangerina, e Tempurá de Camarão e maionese de páprica.
Principais: Robalo grelhado com molho trufado de frutos do mar, Arrumadinho de Mignon de Sol, Beef de chorizo e o veggie, Soaguetti ao pesto, mussarela de búfala, tomates assados e parmesão.
Sobremesas: Banoffee ao creme de mangae geleia de mel de cacau com flores e Bolinho de estudante com baba de moça, farofinha e sorvete de amendoim.

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia&nbsp&semi;11 de janeiro<&sol;strong>&nbsp&semi;de 2026&comma; no&nbsp&semi;Centro de Convenções Salvador<&sol;strong>&comma; com o&nbsp&semi;Sunday Salvador<&sol;strong>&comma; evento realizado...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Música

Venda de ingressos começa nesta quinta-feira

Gente

Gabriella Assis aguarda a liberação do visto para iniciar o programa internacional que prepara jovens para companhias profissionais

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e&comma; para marcar esse momento&comma; Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6&comma; no próximo...

Música

Rosa Marya Colin (MG), JJ Thames (EUA), Alma Thomas (EUA), Kasia Miernik (POL), Luiz Carlini (SP), Armandinho Macedo, Eric Assmar e Júlio Caldas (BA)...

Gente

Uma noite de celebração&comma; alegria e muito amor marcou o casamento dos médicos — o cirurgião plástico Dr&period; Antonio Lima Neto e a dermatologista...

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana&comma; localizado na orla da Ribeira&comma; em Salvador&comma; acaba de lançar o Menu de Sexta&comma; nova opção fixa da casa que...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile