Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Novo menu do Fasano Trancoso celebra fusão entre a tradição gastronômica da Itália e os sabores da Bahia

Foto | Leonardo Freire

Inspirado pela essência do grupo Fasano, o chef José Branco mergulhou nas raízes italianas para levar à mesa receitas que honram a autenticidade e a tradição pelas quais essa gastronomia é mundialmente reconhecida. O novo menu do Fasano Trancoso também destaca a harmonização de produtos locais com receitas clássicas italianas, disponíveis para o almoço e o jantar.

Entre os destaques, o Petto di Faraona alla Milanese (peito de galinha-d’angola empanado), Gnocchi com Ragu di Fileto (gnocchi com ragu de filé) e o Ravioli negro recheado com peixe ao molho de vinho branco. A gastronomia brasileira também ganha espaço com releituras de pratos icônicos, como a Moqueca de Frutos do Mar e a Moqueca de Lagosta. Para a sobremesa, a escolha do chef é a Mousse de Chocolate.

O Restaurante Fasano Trancoso é aberto também a não hóspedes, mediante reserva.

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...