Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Novo menu do Fasano Trancoso celebra fusão entre a tradição gastronômica da Itália e os sabores da Bahia

Foto | Leonardo Freire

Inspirado pela essência do grupo Fasano, o chef José Branco mergulhou nas raízes italianas para levar à mesa receitas que honram a autenticidade e a tradição pelas quais essa gastronomia é mundialmente reconhecida. O novo menu do Fasano Trancoso também destaca a harmonização de produtos locais com receitas clássicas italianas, disponíveis para o almoço e o jantar.

Entre os destaques, o Petto di Faraona alla Milanese (peito de galinha-d’angola empanado), Gnocchi com Ragu di Fileto (gnocchi com ragu de filé) e o Ravioli negro recheado com peixe ao molho de vinho branco. A gastronomia brasileira também ganha espaço com releituras de pratos icônicos, como a Moqueca de Frutos do Mar e a Moqueca de Lagosta. Para a sobremesa, a escolha do chef é a Mousse de Chocolate.

O Restaurante Fasano Trancoso é aberto também a não hóspedes, mediante reserva.

Leia mais

Música

No sábado, 15 de novembro, todos os caminhos irão levar para o público para a festa “É Sim Bahia”, que será realizada no Porto...

Beleza

Três décadas depois de se tornar ícone dos florais femininos, Floratta, do Boticário, abre um novo capítulo com Floratta Rose Bouquet — fragrância que...

Música

Natura Musical, plataforma de apoio à música brasileira, anuncia os projetos selecionados para o Edital 2025/2026. O anúncio oficial foi feito na Casa Natura...

Gente

No último sábado, 25 de outubro, o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana, um núcleo de estética...

Gastronomia

Para celebrar o Dia Mundial da Massa (25 de outubro), a La Pastina promove uma ação especial em parceria com a tradicional marca italiana...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado, dia 1º de novembro, da festa “Pé na Areia Mali”, que será...

Brasil

A Natura anuncia o lançamento de um programa pioneiro de benefícios voltado à saúde e ao bem-estar de catadores e cooperados que integram seu...

Gastronomia

São Paulo ganha um novo marco de refinamento gastronômico com a nomeação do restaurante Simone como Embaixada Oficial de Louis XIII, um dos destilados...