Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Costela recheada e coberta com queijo volta ao Outback por tempo limitado

Jr. Cheese Ribs, uma costela desossada e empanada, está de volta durante a Temporada de Ribs nas unidades de Salvador e Lauro de Freitas

Foto | Divulgação

Você provavelmente conhece alguém que faz parte do grupo dos “apaixonados por queijo”, um dos ingredientes mais consumidos do mundo e a pedida número um de vários brasileiros. Unindo aqueles que amam queijo com os fãs da Ribs on the Barbie, a famosa costela com molho barbecue, o Outback Steakhouse anunciou a volta de um grande sucesso. A versão júnior da Royal Cheese Ribs está disponível durante a Temporada de Ribs do restaurante, por tempo limitado.

O prato bem “queijudo” volta ao cardápio após ter sido muito pedido pelos consumidores que adoram queijo e a costela com molho barbecue. A Jr. Cheese Ribs tem uma elaboração única e curiosa. A meia costela é preparada com tanta suculência que é possível remover todos os ossos e, no lugar, recheá-la com bastante queijo. Depois de empanada, a ribs também é coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e finalizada com pedaços crocantes de bacon.

Jr. Cheese Ribs traz um boom extra de sabores para a icônica costela com molho barbecue do restaurante. No cardápio, ela faz parte da combinação Double Ribs que vem acompanhada da Jr. Ribs clássica, uma Bloom Petals e um acompanhamento à escolha do cliente. Conhecido pela famosa Ribs on the Barbie, Outback agora apresenta uma opção capaz de deixar os apreciadores de queijo e da costela com água na boca.

Mais informações da Temporada de Ribs do Outback

Durante a Temporada de Ribs, a marca traz três combinações inspiradas na Ribs on the Barbie, famosa costela com molho barbecue. A primeira é a All Ribs e traz a Jr. Ribs – meia costela servida com um acompanhamento – junto da amada Ribs Coxinha – uma porção de oito coxinhas crocantes recheadas com um mix exclusivo da Ribs desfiada, um toque de cream cheese, limão siciliano e temperos – por R$ 99,90.

Já a Double Ribs conta com a Jr. Ribs e a Jr. Cheese Ribs, que também retorna especialmente neste período. Meia costela desossada e empanada, recheada e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e bacon. A combinação vem com a Bloom Petals e um acompanhamento à escolha do cliente, por R$ 109,90.

Para quem curte uma combinação diferentona, o Outback apresenta o Ribs and Steak, uma Jr. Ribs servida com o Toowoomba Filet, um corte de filet mignon coberto por uma generosa porção de camarões ao molho Toowoomba, champignons e ervas finas ao molho Alfredo e queijo parmesão. A opção tem dois acompanhamentos à escolha do cliente e custa R$ 129,90.

A versão júnior da Royal Cheese Ribs está disponível nas unidades de Salvador (Salvador Shopping, Shopping da Bahia e Shopping Barra) e Lauro de Freitas (Parque Shopping Bahia)

Leia mais

Música

Ana Cañas volta aos palcos com a turnê “Vida Real”, baseada em seu mais recente álbum autoral. Em Salvador, a apresentação será sábado, 1o...

Beleza

Alguns produtos se tornam clássicos por um motivo — e, no caso da Studio Fix Powder Foundation, da M·A·C, a resposta é simples: performance....

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Gente

Na última quarta-feira (11), o The Latvian promoveu mais uma edição do projeto Protagonistas, um momento especial dedicado ao desenvolvimento, fortalecimento e conexão de mulheres líderes. Com...

Gastronomia

A Banca do Ramon, acaba de lançar um levantamento inédito que une duas paixões nacionais: a culinária regional e o universo dos vinhos. Com...

Gente

Nesta sexta-feira (13), às 16h, o Mercado do Tira promove um talk especial no Palacete Tirachapéu com o tema “Conexões que Transformam: o poder...