Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Conheça a Hydrus Sport, startup baiana sustentável de água mineral em sachê que conquistou atletas da Maratona Salvador

Foto | Divulgação

Um dos destaques da Maratona Salvador – evento esportivo que aconteceu neste domingo (22) na orla da cidade foi o lançamento da água mineral Hydrus Sport – uma novidade no mercado de bebidas que tem como diferencial o fato de ser apresentada num formato sustentável e exclusivo de sachê.

Segundo o empresário baiano Filipe Tambon, o produto foi projetado utilizando inteligência artificial para oferecer um propósito real de sustentabilidade – uma vez que cada embalagem de Hydrus Sport utiliza apenas 2g de plático

“Isso representa uma redução de 75% quando comparado com os tradicionais copos descartáveis, compostos por 8g de plástico em cada recipiente”, reforçou Filipe, criador executivo da Hydrus Sport.

Com uma embalagem leve e fácil de transportar, cada sachê que foi distribuído aos mais de 10mil atletas da Maratona Salvador contém 235 ml de água mineral com pH de 6,79 e sais minerais de alta absorção – o que garante uma hidratação muito mais rápida e eficiente.

A corredora Mari Araripe destacou a praticidade da Hydrus durante sua participação na prova: “foi a primeira vez que vi uma água mineral nesse formato de saquinho; além de chegar e se manter gelada, ela facilitou demais a nossa hidratação; bastava morder a embalagem como se fosse um geladinho e consumir. Achei simplesmente fantástico”, reforçou Mari, atleta cearense de alta performance da Strava.

Em breve, a Hydrus Sport estará disponível para o público geral, sendo lançada em uma grande rede de supermercados. 

Leia mais

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...

Gastronomia

Novidade da temporada é o Panettone Tiramisù elaborado com creme de tiramisù, café expresso e mascarpone

Tecnologia

A inovação chega ao Horto Florestal neste sábado, 8 de novembro, às 10h, com o brunch exclusivo da Óticas A Fábrica, realizado na Maison...

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré

Música

O caráter agregador é um dos aspectos que chamam a atenção na última turnê de Gilberto Gil. É algo possível de notar nos bastidores, em...

Gente

Encontro reuniu empresários e formadores de opinião para fortalecer o setor de casamentos e turismo de experiência