Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Andréa Ribeiro fará aula show ao vivo em evento da Prazeres da Mesa em Salvador

Foto | Divulgação

Depois de celebrar seu aniversário no último dia 03, a chef Andréa Ribeiro continua celebrando projetos pessoais e dos seus restaurantes. Nesta sexta (06), a grande novidade será sua aula show no Mesa Ao Vivo Bahia 2024, da conceituada revista de gastronomia Prazeres da Mesa.

O evento acontece no Mercado do Rio Vermelho – Ceasinha, às 15h45, com o tema “Cozinha Turístico-Criativa: A Arte da Culinária Baiana”. A chef vai compartilhar suas técnicas e conhecimentos diretamente com o público, com direito a uma mini degustação do prato para os 30 participantes inscritos.

“Estarei presente para ensinar ao vivo a fazer uma massa fresca, um prato internacional, com um molho muito especial, com ingredientes locais: um ‘Fettuccine caseiro com vôngole e tarioba da ilha’. Vou usar açafrão da terra, pimenta preta e dedo de moça e alguns segredinhos que só quem for lá vai poder conferir e aprender. Vai ficar incrível!”, garante Andréa.

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

No dia 1º de fevereiro, às 15h, Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol, que vai acontecer pela primeira vez...

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia

Viagem

A LATAM Airlines Brasil está no centro de uma nova controvérsia após implementar uma política que restringe o acesso ao banheiro frontal de suas...

Música

A Concha Acústica viveu uma noite inesquecível neste domingo (23). Com ingressos esgotados, Os Paralamas do Sucesso levaram à capital baiana o espetáculo “Paralamas...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador. O artista vai comandar, um ano, a...

Gastronomia

O Santo Antônio Além do Carmo recebe, na sexta-feira, 28 de novembro, das 17h às 23h, a 3ª edição do D.A.Y. Sessions, projeto que une Decanter, Allê...

Gente

Categoria do ranking francês premia os chefs mais promissores de 2026