Depois de celebrar seu aniversário no último dia 03, a chef Andréa Ribeiro continua celebrando projetos pessoais e dos seus restaurantes. Nesta sexta (06), a grande novidade será sua aula show no Mesa Ao Vivo Bahia 2024, da conceituada revista de gastronomia Prazeres da Mesa.
O evento acontece no Mercado do Rio Vermelho – Ceasinha, às 15h45, com o tema “Cozinha Turístico-Criativa: A Arte da Culinária Baiana”. A chef vai compartilhar suas técnicas e conhecimentos diretamente com o público, com direito a uma mini degustação do prato para os 30 participantes inscritos.
“Estarei presente para ensinar ao vivo a fazer uma massa fresca, um prato internacional, com um molho muito especial, com ingredientes locais: um ‘Fettuccine caseiro com vôngole e tarioba da ilha’. Vou usar açafrão da terra, pimenta preta e dedo de moça e alguns segredinhos que só quem for lá vai poder conferir e aprender. Vai ficar incrível!”, garante Andréa.