O Tivoli Ecoresort Praia do Forte preparou uma programação especial para celebrar o Dia dos Pais, oferecendo uma variedade de atividades e experiências inesquecíveis para toda a família. Situado em um dos destinos mais paradisíacos do Brasil, o resort é o lugar ideal para celebrar a data, combinando lazer, gastronomia e relaxamento em meio à natureza exuberante da Bahia.
A programação começa na sexta-feira, 09 de agosto, com uma clínica de beach tênis na quadra da praia das 10h30 às 11h30, seguida de um autêntico samba de roda nativo na área verde. Às 18h, o cinema ao ar livre oferece uma exibição única. O dia se encerra com o show da Noite Percussiva Afro.
No sábado, 10 de agosto, a clínica de beach tênis acontece novamente das 10h30 às 11h30, seguida pelo evento Mestre Churrasqueiro, onde o chef ensinará técnicas e conhecimentos sobre tipos e cortes de carne, segredos de como acender a brasa perfeita e o ponto certo da carne, seguido de degustação de cerveja artesanal. Durante o almoço, os hóspedes aproveitam o Sax Lounge com músicas dos anos 80 e 90. À tarde, o Ice Bar será palco de um sunset ao som dos 4 Brothers, que cantarão clássicos do rock. O dia termina com um show tributo aos Beatles no anfiteatro às 21h30.
No domingo, 11 de agosto, as atividades incluem um concurso de pipas para pais e filhos na praia. As celebrações do Dia dos Pais serão encerradas com o show “Better Together” no anfiteatro, às 21h30.
Além das atividades programadas, as famílias podem presentear seus pais com um tratamento especial no Anantara Spa, onde poderão relaxar com uma ampla gama de terapias e tratamentos de bem-estar inspirados em tradições tailandesas.
Sabores especiais para o Dia dos Pais no Tivoli Ecoresort
Para o almoço de domingo de Dia dos Pais, o restaurante À Sombra do Coqueiral traz uma seleção impressionante de pratos que vão encantar todos os paladares. Entre as entradas, o Carpaccio de Polvo é um destaque junto com o Calamari Mediterrâneo, composto por mini lulas grelhadas no azeite, alho e ervas, acompanhadas de gomos de limão e lâminas de abobrinha acidificada.
Entre as especialidades do mar, a Lagosta Grelhada com Legumes à Provençal e o Polvo Grelhado com Batata ao Murro e Tomates Confitados são opções para quem quer provar o que há de melhor em frutos do mar. Para os amantes de massas e risotos, o Linguini ao Mare é uma excelente pedida, assim como o Risoto de Lagosta.
Nas opções de carnes, o Filé Mignon ao Molho de Alho Negro é destaque, enquanto o Ceviche de Pupunha é uma alternativa vegana que leva abacaxi, abacate, manga, cebola roxa, limão, leite de coco, coentro, gengibre, azeite, pimenta dedo de moça e castanha.
As sobremesas incluem o Cannoli Siciliano, que se destaca com sua massa recheada com creme de avelã, gelato de creme e coulis de framboesa. Outra escolha imperdível é o Semifreddo de Chocolate, uma mousse de chocolate com amêndoas que derrete na boca.