Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef Tereza Paim embarca para Suiça para participar da ‘3ª Culinary Excellence Workshop’

Foto | Divulgação - Grupo Tereza Paim

Sempre no movimento de aprimoração da carreira, antenada e conectada, a chef Tereza Paim – à frente do Grupo Tereza Paim: Restaurantes Casa de Tereza e Mesa de Tereza, e Casa Bohemia Salvador – Boteco da TeTê, Tabuleiro da Chef – embarca neste final de semana para Suíça, acompanhada de suas duas filhas, Aline e Carol Paim, onde, juntas, participam da 3ª edição do Culinary Excellence Workshop, na Culinary Arts Academy Swistzerland (CAAS), localizada em Le Montreaux.

Durante seus dias na Suíça, um dos países que é referência mundial em Gastronomia, a chef baiana, vai desfrutar de intensas imersões, workshops e visitas técnicas, como uma ida a queijaria e destilaria Morand. Movida a desafios, Tereza Paim terá a missão de participar de uma prova, ao lado de outros chefs, aonde assinará um menu, da entrada à sobremesa, seguindo receitas do pai, da “Nouvelle Cousine”.

“Muito gratificante estar ao lado de profissionais incríveis do setor de Gastronomia, fora, que o instituto é de renome internacional para educação culinária baseado na qualidade e excelência das tradições da hospitalidade suíça”, afirma Tereza.

Leia mais

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...

Gastronomia

Novidade da temporada é o Panettone Tiramisù elaborado com creme de tiramisù, café expresso e mascarpone

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré