Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Moda

Melissa Frizzante Chega a Paris com Experiência Sensorial Exclusiva

Melissa Frizzante - Crédito: Alek Katar
Melissa Frizzante - Crédito: Alek Katar

Durante o verão parisiense, a Melissa lançou o projeto Melissa Frizzante na cidade, durante um grande evento esportivo, para celebrar o esporte e a conexão com as pessoas. O objetivo do projeto é proporcionar uma experiência sensorial completa com três sabores de sodas inspirados nas cores da sandália Melissa Possession.

A primeira parada do projeto foi em Milão, durante a Fuorisalone, e agora está em Paris. Além disso, versões pocket do projeto foram realizadas na Tailândia e na Galeria Lafayette, onde a Melissa tem um espaço imersivo desde junho. Este espaço ficará até 30 de julho, seguido de um outdoor 3D na fachada da Galeria. O espaço especial Melissa Frizzante, na Rue du Pont-aux-Choux, estará aberto até 22 de agosto, distribuindo sodas e chaveiros gratuitos.

As ações visam posicionar a Melissa no mercado europeu, destacando inovação e conectividade. O próximo destino do projeto será revelado em breve. As sandálias exclusivas estão à venda em Paris, na Galeria Lafayette, e no e-commerce e app da marca no Brasil por tempo limitado.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais