Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa Dez promove duas novas edições do projeto Master Class

Primeira edição já é nesta segunda-feira

Enólogo German Lyon, da vinicola chilena Perez Cruz - Foto | Divulgação

A Casa Dez realiza mais duas edições do projeto Master Class trazendo grandes enólogos de vinícolas de diversas partes do mundo para aproximar ainda mais o público baiano do universo dos vinhos. O enólogo German Lyon, da vinicola chilena Perez Cruz abre a programação neste primeiro dia de julho (hoje), na unidade da rede, no Shopping da Bahia, a partir das 19h.

Considerado um dos mais importantes profissionais da América Latina, o chileno é responsável por linhas como a Reserva – Limited Edition, além de vinhos emblemáticos da Perez Cruz como o Quelen, Chaski e Liguai. Lyon  conduz a vinícola de forma tradicional, mas com manuseio consciente quanto ao meio ambiente buscando zero de resíduos químicos.

Já no próximo dia 4, no mesmo horário e local, é a vez do enólogo Joaquin Brandani apresentar aos baianos os rótulos do tradicional grupo argentino Família Falasco, que produz os vinhos Bodega Los Haroldo, e quedetém também a vinícola Balbo.

Em ambas as edições, os participantes poderão degustar os rótulos apresentados e ganhar descontos especiais na aquisição de produtos. O acesso a quaisquer dos dois eventos custa R$ 120 por pessoa sendo que o pagante recuperará metade deste valor em cashback que poderá ser usado nas unidades da rede.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva