Sem categoria

Novo menu do Fera Rooftop é um passeio pela culinária espanhola

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca prepararam um menu com 10 etapas

Fideuá de Tinta de Lula e aioli - Fotos | Divulgação

Um verdadeiro passeio por sabores diversos da Espanha. Assim é o novo menu do Fera Rooftop, localizado no Fera Palace Hotel. Com a proposta de ter um cardápio sempre voltado ao Mediterrâneo, o restaurante comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca traz agora em seu menu degustação com 10 etapas sofisticadas, com sabores e aromas da culinária espanhola.

Um dos pratos mais marcantes é o Fideuá com tinta de Lula e Aioli, uma releitura da tradicional paella da Espanha. Ainda com a base de frutos do mar, foi criado o Bacalhau com Garbanzo, Chorizo e Azeite Verde. Os amantes da carne vermelha não foram esquecidos. Para esses os chefes elaboraram dois deliciosos pratos com sabores bem singulares: o Ravioli de Rabo de Toro com Cogumelos; e um Solomillo de Ternera (espécie de medalhão) com Jamon Serrano, Mil Folhas de Batata e Saladinha de Chorizo.

Após oito etapas, finalmente chega o momento tão esperado das sobremesas. Como não poderia deixar de ser, a premiada chef Lisiane Arouca caprichou e trouxe dessa vez um Sorvete de Umbu Cajá com Rompope e Gel de Hibisco. Para fechar em grande estilo, uma sobremesa ainda mais diferenciada:  Sorvete de Cogumelos com Rabanada, Discos de Harumaki, Cacau em Pó, Calda de Chocolate e Folha de Ouro. O desafio é comer apenas uma vez, simplesmente imperdível!

Todas as etapas, inclusive as sobremesas, podem ser harmonizadas com vinhos europeus de sabores diversos, que vão dos mais encorpados até aqueles mais adocicados.

O Fera Rooftop traz uma proposta mais intimista e, por isso, o espaço com vista para a Baía de Todos-os-Santos, atende a apenas 18 pessoas por dia, de quinta a sábado. As reservas são feitas pelo site https://ferarooftop.meitre.com.

Leia mais

Beleza

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes&comma; que não esconde de ninguém que ama viajar&comma; estão em temporada nos Estados Unidos&comma; &lpar; EUA&rpar;&comma;...

Música

A nova turnê de Simone chega à Concha Acústica do Teatro Castro Alves neste domingo &lpar;07&rpar;&comma; às 18h30&comma; e Carlinhos Brown vai fazer uma...

Exposição

Depois de estrear no Instituto Ricardo Brennand&comma; em Recife&comma; onde recebeu mais de 70 mil visitantes&comma; a maior retrospectiva de Vik Muniz&comma; A olho...

Gastronomia

A&nbsp&semi;Coffeetown Salvador<&sol;strong>&nbsp&semi;apresenta seu&nbsp&semi;Cardápio de Natal 2025<&sol;strong>&comma; reunindo pratos clássicos&comma; sugestões autorais e uma seleção de sobremesas e boxes especiais pensados para ceias em família&comma;...

Literatura

Obra se debruça sobre como a velhice foi historicamente construída em imagens e representações ao longo de quatro séculos

Gente

O APSP Arquitetos comemorou no último sábado&comma; 29&comma; uma década de atuação com um evento marcado por emoção&comma; celebração e reencontros especiais&period; As arquitetas...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile