Sem categoria

Novo menu do Fera Rooftop é um passeio pela culinária espanhola

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca prepararam um menu com 10 etapas

Fideuá de Tinta de Lula e aioli - Fotos | Divulgação

Um verdadeiro passeio por sabores diversos da Espanha. Assim é o novo menu do Fera Rooftop, localizado no Fera Palace Hotel. Com a proposta de ter um cardápio sempre voltado ao Mediterrâneo, o restaurante comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca traz agora em seu menu degustação com 10 etapas sofisticadas, com sabores e aromas da culinária espanhola.

Um dos pratos mais marcantes é o Fideuá com tinta de Lula e Aioli, uma releitura da tradicional paella da Espanha. Ainda com a base de frutos do mar, foi criado o Bacalhau com Garbanzo, Chorizo e Azeite Verde. Os amantes da carne vermelha não foram esquecidos. Para esses os chefes elaboraram dois deliciosos pratos com sabores bem singulares: o Ravioli de Rabo de Toro com Cogumelos; e um Solomillo de Ternera (espécie de medalhão) com Jamon Serrano, Mil Folhas de Batata e Saladinha de Chorizo.

Após oito etapas, finalmente chega o momento tão esperado das sobremesas. Como não poderia deixar de ser, a premiada chef Lisiane Arouca caprichou e trouxe dessa vez um Sorvete de Umbu Cajá com Rompope e Gel de Hibisco. Para fechar em grande estilo, uma sobremesa ainda mais diferenciada:  Sorvete de Cogumelos com Rabanada, Discos de Harumaki, Cacau em Pó, Calda de Chocolate e Folha de Ouro. O desafio é comer apenas uma vez, simplesmente imperdível!

Todas as etapas, inclusive as sobremesas, podem ser harmonizadas com vinhos europeus de sabores diversos, que vão dos mais encorpados até aqueles mais adocicados.

O Fera Rooftop traz uma proposta mais intimista e, por isso, o espaço com vista para a Baía de Todos-os-Santos, atende a apenas 18 pessoas por dia, de quinta a sábado. As reservas são feitas pelo site https://ferarooftop.meitre.com.

Leia mais

Cinema

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Gente

O Tivoli Ecoresort Praia do Forte ferveu no último sábado &lpar;23&rpar;&comma; último dia do Tivoli Tropical 2025<&sol;strong>&period; Teve yoga com presença da modelo Isabeli Fontana<&sol;strong> e do...

Moda

Mari Gonzalez estreia uma nova faceta de sua trajetória&colon; agora&comma; como co-criadora de moda&period; Ao lado da HOPE Resort<&sol;strong>&comma; marca de fitness e beachwear...

Moda

Cinquenta anos correm rápido&period; Quem já alinhou o cadarço antes de um treino sabe&colon; basta o primeiro passo para que o tempo ganhe outra...

Gente

Evento reuniu influenciadores, profissionais de saúde e marcas premium no Leto Gastronomia com foco em lifestyle saudável e experiências exclusivas

Teatro

Ingressos começam a serem vendidos a partir do dia 29 de agosto

Música

O público de Salvador terá um final de semana de programação gratuita com música&comma; gastronomia e arte&period; O Festival A Feira&comma; que celebra os...

Gente

A médica Dra&period; Talita Lelis esteve ao lado da mãe&comma; Ednalva Lelis&comma; em um momento de carinho e celebração&comma; marcando o aniversário de 74...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile