Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Andréa Ribeiro cria sobremesa em homenagem mães em parceria com novo chef confeiteiro do Mistura

Este ano a Chef Andréa Ribeiro resolveu homenagear as mães com uma sobremesa especial, que tocasse o lado doce de ser mãe, de forma equilibrada, e encantasse toda a família. 

“Nosso ‘Bosque de Frutas Amarelas’ é leve e refrescante. Usamos tons cítricos, de uma forma bem sutil, e fizemos um mix de texturas para ampliar a experiência das sensações e percepção dos sabores”, explica Andréa, que teve a parceria de Murilo de Jesus Santos, novo chef confeiteiro do Mistura.

Além da beleza de cada detalhe da apresentação, a chef revela que a degustação vai explorar o paladar do maracujá, do abacaxi e do limão siciliano, envolvidos na delicadeza do chocolate branco e na suavidade do chocolate 54%. 

As reservas para o Dias das Mães já estão esgotadas, mas quem garantiu sua mesa poderá escolher a opção da nova sobremesa e conferir as sugestões de pratos que a Chef Andréa Ribeiro indicou para essa celebração em família.

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Viagem

Com pacotes exclusivos para Natal e Ano Novo, empreendimento do Grupo Prima une gastronomia, natureza e experiências memoráveis na Costa dos Coqueiros

Beleza

Em tempos onde a estética atravessa uma transformação definitiva, o mercado deixa para trás padrões artificiais e procedimentos padronizados para valorizar a regeneração, a...