Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Andréa Ribeiro cria sobremesa em homenagem mães em parceria com novo chef confeiteiro do Mistura

Este ano a Chef Andréa Ribeiro resolveu homenagear as mães com uma sobremesa especial, que tocasse o lado doce de ser mãe, de forma equilibrada, e encantasse toda a família. 

“Nosso ‘Bosque de Frutas Amarelas’ é leve e refrescante. Usamos tons cítricos, de uma forma bem sutil, e fizemos um mix de texturas para ampliar a experiência das sensações e percepção dos sabores”, explica Andréa, que teve a parceria de Murilo de Jesus Santos, novo chef confeiteiro do Mistura.

Além da beleza de cada detalhe da apresentação, a chef revela que a degustação vai explorar o paladar do maracujá, do abacaxi e do limão siciliano, envolvidos na delicadeza do chocolate branco e na suavidade do chocolate 54%. 

As reservas para o Dias das Mães já estão esgotadas, mas quem garantiu sua mesa poderá escolher a opção da nova sobremesa e conferir as sugestões de pratos que a Chef Andréa Ribeiro indicou para essa celebração em família.

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

O Arento, novo restaurante do Fera Palace Hotel, realiza suas primeiras celebrações de fim de ano com duas experiências gastronômicas que reforçam sua proposta:...

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...