Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bistrô Orquídea Negra é uma das opções para comer durante o Festival Capão in Blues

Chef Jack Lessa oferece Risoto de Cordeiro com crispy de couve e Purê de banana da terra com camarão, legumes salteados ao molho

Unindo música e gastronomia como experiência plural, o Bistrô Orquídea Negra, da chef Jack Lessa, já está com tudo pronto para atender turistas e visitantes, no final de semana dedicado ao evento ‘Festival Capão in Blues’, que acontece nos dias 10 e 11 de maio, no Vale do Capão, Chapada Diamantina.

Dona de uma cozinha afetiva, para os dias de shows e também para o Dia das Mães, a chef aposta em dois grandes clássicos da casa, que tem tudo a ver, no almoço ou jantar e antes ou depois dos shows de blues. São eles: Risoto de cordeiro, decorado generosamente com crispy de couve e Purê de banana da terra com camarão, legumes salteados, ao molho da chef.

Localizado no bairro Campos, que fica mais afastado da charmosa “vila” do Capão, o @bistro_orquideanegra, reúne obras de artes, à venda, dos artistas locais, Mad e Salomão Zalcbergas, funciona mediante reservas de mesa, através do WhatsApp (75)99149-6701.

Leia mais

Gente

A médica baiana Caroline Silva Novis, residente no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP, acaba de alcançar um feito notável ao...

Gastronomia

O tradicional e imponente Salão Dona Flor, localizado no Fera Palace Hotel, é o cenário escolhido para um café da manhã especial do Dia...

Gente

A atriz e influenciadora digital Pri Pena renovou seus votos de casamento com o marido Rodrigo Esper nesta terça (07) em uma cerimônia intimista...

Beleza

Guerlain lançou uma nova versão dos famosos Météorites, agora com uma fórmula de origem natural e uma fragrância modernizada. As pérolas de pó iluminador...

Gastronomia

O Dia das Mães se aproxima, e nada supera o tempero caseiro e a alta qualidade dos pratos preparados com amor. A data, tradicionalmente...

Gastronomia

Com a campanha “Eu me vejo em você”, a marca apresenta kits presenteáveis com 10% de desconto e traz novidades que prometem surpreender

Gastronomia

Doação será feita para SESC Mesa Brasil, rede que combate a fome

Gastronomia

Este ano a Chef Andréa Ribeiro resolveu homenagear as mães com uma sobremesa especial, que tocasse o lado doce de ser mãe, de forma...