Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Oriente Fast ganha novos combinados e adiciona sucesso de vendas no rodízio

Pipoca de Camarão, que era servida apenas no serviço à la carte do restaurante, poderá ser pedida no rodízio - Foto | Matheus Pigg

Quatro dos combinados mais pedidos do Oriente Fast ganharam novas versões, no delivery e no restaurante da rede, no Rio Vermelho, atendendo a pedidos e agradando ainda mais o público.

Os combinados “Salmão”, “Salmão + Camarão”, “Tradicional” e “Lounge”, que já existiam nas versões com 15 e 30 peças, agora estarão disponíveis com 24 peças – na entrega e no presencial – com sashimis, sushis, shakes e dyos variados, seguindo o conceito de cada um.

Outra novidade é que a disputada Pipoca de Camarão, que era servida apenas no serviço à la carte do restaurante, poderá ser pedida no rodízio da casa, um dos mais concorridos de Salvador. O prato, pequenos camarões empanados em massa fina crocante, misturados a aioli apimentado e servidos com chips de batata, é oferecido todos os dias, tanto no almoço quanto no jantar.

Leia mais

Gente

A médica baiana Caroline Silva Novis, residente no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP, acaba de alcançar um feito notável ao...

Gastronomia

O tradicional e imponente Salão Dona Flor, localizado no Fera Palace Hotel, é o cenário escolhido para um café da manhã especial do Dia...

Gente

A atriz e influenciadora digital Pri Pena renovou seus votos de casamento com o marido Rodrigo Esper nesta terça (07) em uma cerimônia intimista...

Beleza

Guerlain lançou uma nova versão dos famosos Météorites, agora com uma fórmula de origem natural e uma fragrância modernizada. As pérolas de pó iluminador...

Gastronomia

O Dia das Mães se aproxima, e nada supera o tempero caseiro e a alta qualidade dos pratos preparados com amor. A data, tradicionalmente...

Gastronomia

Com a campanha “Eu me vejo em você”, a marca apresenta kits presenteáveis com 10% de desconto e traz novidades que prometem surpreender

Gastronomia

Doação será feita para SESC Mesa Brasil, rede que combate a fome

Gastronomia

Este ano a Chef Andréa Ribeiro resolveu homenagear as mães com uma sobremesa especial, que tocasse o lado doce de ser mãe, de forma...