Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Lucas Corazza vai dividir a cozinha do Chez Bernard com o chef residente Laurent Rezette

Jantar terá 8 etapas com vinhos selecionados

Foto | Divulgação

O chef Lucas Corazza desembarca em Salvador neste final de semana para dividir a cozinha do restaurante Chez Bernard com o colega Laurent Rezette. A dupla criou um menu exclusivo para o jantar harmonizado com vinhos de origem que será servido nas noites de sexta-feira (5) e sábado (6), na tradicional casa francesa que este ano completa 61 anos.

Embora seja mais conhecido como chef confeiteiro pela sua participação como um dos jurados do programa Que Seja Doce, no canal GNT, Corazza é especialista em culinária mediterrânea, com formação em importantes escolas francesas de gastronomia.

Amigos de longas datas, o chef convidado e o chef anfitrião criaram o menu a quatro mãos, unindo as expertises de cada um.  De acordo com Laurent, o jantar será servido em oito (8) etapas que inclui snacks (servidos com um drink especial da carta da casa, o Lemoncello Spritz), além das entradas, prato principal e sobremesas, estes acompanhados de vinhos especiais, selecionados nas grandes vinícolas francesas.

As reservas já estão sendo feitas pelo telefone 71 99911.1130 e o custo é de R$ 370 por pessoa.

Menu a quatro mãos

Snacks: pão de mel com patê de fois gras, vieira com mel, croqueta de carne barreada com ketchup de goiaba. (Drink Lemoncello Spritz)

Entrada: Waffle de Liège com frango crocante e salada, Soupe de cebola com gema de ovo mole e gratinada. (Espumante Blanc de Blancs Comte D´Ormont

Principal: Aligot, Filé mignon, glace com toque de chocolate 63% e poivre vert. (Beaujolais Nouveau)

Sobremesas: 1. Brownie de chocolate ao leite, cremoso de chocolate 63% com cacau de origem do Brasil e Patê de Cupuaçú.  2. Macaron com bergamota e açúcar explosivo (Vinho do Porto Tawny)

Serviço

Jantar a Quatro Mãos – Chez Bernard
Quando:  05 e 06 de abril, 20h

Quanto:  R$370 por pessoa + taxas
Reservas: 71 99911 1130

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...