Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Lucas Corazza vai dividir a cozinha do Chez Bernard com o chef residente Laurent Rezette

Jantar terá 8 etapas com vinhos selecionados

Foto | Divulgação

O chef Lucas Corazza desembarca em Salvador neste final de semana para dividir a cozinha do restaurante Chez Bernard com o colega Laurent Rezette. A dupla criou um menu exclusivo para o jantar harmonizado com vinhos de origem que será servido nas noites de sexta-feira (5) e sábado (6), na tradicional casa francesa que este ano completa 61 anos.

Embora seja mais conhecido como chef confeiteiro pela sua participação como um dos jurados do programa Que Seja Doce, no canal GNT, Corazza é especialista em culinária mediterrânea, com formação em importantes escolas francesas de gastronomia.

Amigos de longas datas, o chef convidado e o chef anfitrião criaram o menu a quatro mãos, unindo as expertises de cada um.  De acordo com Laurent, o jantar será servido em oito (8) etapas que inclui snacks (servidos com um drink especial da carta da casa, o Lemoncello Spritz), além das entradas, prato principal e sobremesas, estes acompanhados de vinhos especiais, selecionados nas grandes vinícolas francesas.

As reservas já estão sendo feitas pelo telefone 71 99911.1130 e o custo é de R$ 370 por pessoa.

Menu a quatro mãos

Snacks: pão de mel com patê de fois gras, vieira com mel, croqueta de carne barreada com ketchup de goiaba. (Drink Lemoncello Spritz)

Entrada: Waffle de Liège com frango crocante e salada, Soupe de cebola com gema de ovo mole e gratinada. (Espumante Blanc de Blancs Comte D´Ormont

Principal: Aligot, Filé mignon, glace com toque de chocolate 63% e poivre vert. (Beaujolais Nouveau)

Sobremesas: 1. Brownie de chocolate ao leite, cremoso de chocolate 63% com cacau de origem do Brasil e Patê de Cupuaçú.  2. Macaron com bergamota e açúcar explosivo (Vinho do Porto Tawny)

Serviço

Jantar a Quatro Mãos – Chez Bernard
Quando:  05 e 06 de abril, 20h

Quanto:  R$370 por pessoa + taxas
Reservas: 71 99911 1130

Leia mais

Gente

A manhã do último sábado, 8 de novembro, foi marcada por inovação e estilo no brunch promovido pela Óticas A Fábrica, realizado na Maison...

Música

Anuncio foi feito pelo prefeito Bruno Reis

Exposição

A Caixa Mágica, iniciativa dos fotógrafos Giácomo Mancini, Tarciso Albuquerque e Fernando Antônio, grupo dedicado à promoção da cultura e das artes, promove a...

Gastronomia

Principal restaurante do resort é reinaugurado com projeto da Soft Arquitetura

Música

No dia 16 de novembro, às 16h, a Catedral Basílica do Santíssimo Salvador, no Terreiro de Jesus, abrirá as portas para receber o Concerto...

Moda

As empresárias Regina Weckerle, Stephanie Suarez e Alessandra Mattos recebem convidadas nesta terça-feira (12), das 10h às 20h, para mais uma edição da Fashion...

Beleza

As novas bases prometem uniformizar o tom, tratar a pele e entregar um glow real — sem o efeito máscara.

Gente

Na última quinta-feira (6), a arquiteta Adriane Lins, a ceramista Let Marques e a marca Viva La Vita Candles celebraram o sucesso do lançamento...