Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Lucas Corazza vai dividir a cozinha do Chez Bernard com o chef residente Laurent Rezette

Jantar terá 8 etapas com vinhos selecionados

Foto | Divulgação

O chef Lucas Corazza desembarca em Salvador neste final de semana para dividir a cozinha do restaurante Chez Bernard com o colega Laurent Rezette. A dupla criou um menu exclusivo para o jantar harmonizado com vinhos de origem que será servido nas noites de sexta-feira (5) e sábado (6), na tradicional casa francesa que este ano completa 61 anos.

Embora seja mais conhecido como chef confeiteiro pela sua participação como um dos jurados do programa Que Seja Doce, no canal GNT, Corazza é especialista em culinária mediterrânea, com formação em importantes escolas francesas de gastronomia.

Amigos de longas datas, o chef convidado e o chef anfitrião criaram o menu a quatro mãos, unindo as expertises de cada um.  De acordo com Laurent, o jantar será servido em oito (8) etapas que inclui snacks (servidos com um drink especial da carta da casa, o Lemoncello Spritz), além das entradas, prato principal e sobremesas, estes acompanhados de vinhos especiais, selecionados nas grandes vinícolas francesas.

As reservas já estão sendo feitas pelo telefone 71 99911.1130 e o custo é de R$ 370 por pessoa.

Menu a quatro mãos

Snacks: pão de mel com patê de fois gras, vieira com mel, croqueta de carne barreada com ketchup de goiaba. (Drink Lemoncello Spritz)

Entrada: Waffle de Liège com frango crocante e salada, Soupe de cebola com gema de ovo mole e gratinada. (Espumante Blanc de Blancs Comte D´Ormont

Principal: Aligot, Filé mignon, glace com toque de chocolate 63% e poivre vert. (Beaujolais Nouveau)

Sobremesas: 1. Brownie de chocolate ao leite, cremoso de chocolate 63% com cacau de origem do Brasil e Patê de Cupuaçú.  2. Macaron com bergamota e açúcar explosivo (Vinho do Porto Tawny)

Serviço

Jantar a Quatro Mãos – Chez Bernard
Quando:  05 e 06 de abril, 20h

Quanto:  R$370 por pessoa + taxas
Reservas: 71 99911 1130

Leia mais

Cinema

Longa é uma obra-prima e ainda tem a presença marcante do baiano Wagner Moura

Gente

A renomada cientista baiana Dra. Jaqueline Goes, reconhecida por coordenar a equipe que sequenciou o genoma da COVID em tempo recorde, participou hoje, 15,...

Gastronomia

Novidades são versões inéditas do sabor do momento e ficarão por tempo limitado no cardápio

Perfil

Conheça a trajetória dessa baiana de sucesso

Gastronomia

Granja União Merlot Rosé ganha rótulo especial para brindar a nova estação

Gente

Em clima de festa, o engenheiro agrônomo e paisagista Alex Sá Gomes celebrará seu 61º aniversário em grande estilo, reunindo seus amigos e familiares em São Paulo. Com a...

Música

A cidade de Salvador se prepara para receber a estreia da edição baiana da turnê “Jorge & Mateus Único”. O evento está agendado para...

Gente

Parada obrigatória no roteiro gastronômico de Salvador, o Cafélier completou 30 anos de atividade neste domingo (14). O empresário Paulo Vaz recebeu amigos e...