Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Cafélier completa 30 anos com celebração especial no Centro Histórico de Salvador

Foto | @flechante

Parada obrigatória no roteiro gastronômico de Salvador, o Cafélier completou 30 anos de atividade neste domingo (14). O empresário Paulo Vaz recebeu amigos e parceiros em uma celebração para convidados na varanda do espaço, que fica no Santo Antônio Além do Carmo.

O evento teve uma proposta que explorou um dos pontos altos do Cafélier: no fim de tarde, com a vista do pôr do Sol para a Baía de Todos os Santos. Cerca de 80 convidados curtiram ainda a apresentações da cantora lírica Eneida Lima e do grupo PalhafoliaTrupe.

“É uma história de um sucesso conquistado através de muito trabalho. Ao longo dessas três décadas muitas pessoas acreditaram nesse projeto e dedicaram seu tempo para termos, em Salvador, um espaço como o Cafélier, onde é possível ter acesso a um cardápio reconhecido internacionalmente por sua qualidade, um lugar para boas conversas, para ver arte, para celebrar a beleza e a cultura de Salvador”, comentou o empresário Paulo Vaz, nome à frente do Cafelier.

De destaque no The New York Times a visitas de artistas como o ator norte-americano Willem Dafoe – estrela multipremiado do filme “Pobres Criaturas” -, o bistrô, doceria e restaurante é um lugar disputado entre soteropolitanos e turistas que lotam a casa todos os dias. O estabelecimento é liderado pelo artista plástico de formação, Paulo Vaz, que deu início a essa história em 14 de abril de 1994, no Pelourinho, onde o Cafelier funcionou por dez anos, antes de se mudar para o endereço famoso no Carmo.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....