Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fasano apresenta menu especial de Páscoa

Risotto ai Porri e Gamberi - Fotos | Divulgação

O Restaurante Fasano, localizado no Hotel Fasano Salvador, preparou um menu especial que estará disponível durante o fim de semana da Páscoa, nos dias 30 e 31 de março, para o almoço e o jantar. O menu tem início com as opções de Entrada como a Insalata Di Polpo con Patate e Zafferano (salada de polvo com batata e açafrão), a Crema di Melanzane con Aragosta (creme de berinjela com lagosta), e a Insalata Caprese (salada verde com mozzarella de búfala,tomate, manjericão e azeite extra virgem).

Como Principais, as escolhas do chef Bahia Brito foram o Baccalà con Polenta (bacalhau alla vicentina com polenta), o Medaglione in Crosta di Funghi con Salsa al Marsala e Risotto al Parmigiano (medalhão em crosta de cogumelo ao molho marsala e risoto de parmesão), e o Risotto ai Porri e Gamberi (risoto de alho poró e camarão).

Para finalizar a experiência, a seleção de sobremesas conta com o Créme Brulée al Limone (creme de gema de ovos e raspas de limão) e o Tortino al Cioccolato con Caramello Salato e Crema Di Nocciole (tortino de chocolate com caramelo salgado e creme de avelã).

Leia mais

Música

Ana Cañas volta aos palcos com a turnê “Vida Real”, baseada em seu mais recente álbum autoral. Em Salvador, a apresentação será sábado, 1o...

Beleza

Alguns produtos se tornam clássicos por um motivo — e, no caso da Studio Fix Powder Foundation, da M·A·C, a resposta é simples: performance....

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Gente

Na última quarta-feira (11), o The Latvian promoveu mais uma edição do projeto Protagonistas, um momento especial dedicado ao desenvolvimento, fortalecimento e conexão de mulheres líderes. Com...

Gastronomia

A Banca do Ramon, acaba de lançar um levantamento inédito que une duas paixões nacionais: a culinária regional e o universo dos vinhos. Com...

Gente

Nesta sexta-feira (13), às 16h, o Mercado do Tira promove um talk especial no Palacete Tirachapéu com o tema “Conexões que Transformam: o poder...