Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Música

Chef Nara Amaral e Oquei Entretenimento promovem a Lavagem do Di Janela

Festa será no dia 9 de Março, com shows de Faustão, Batifun e Tio Elétrico

Foto | Divulgação

A renomada chef Nara Amaral está pronta para agitar Salvador com a 10ª edição da tão aguardada Lavagem do DiJanela. Em parceria com a Oquei Entretenimento, o evento promete ser um verdadeiro marco, celebrando uma década de tradição e sabor. A chef destaca que, mais do que uma festa, a Lavagem é uma oportunidade de celebrar a felicidade, a amizade e a alegria de viver.

Ela convida a todos para se juntarem a essa celebração única e começarem o ano com o pé direito. Desde sua primeira edição em 2014, a Lavagem do Di Janela tem sido um sucesso, trazendo alegria, música e, é claro, delícias gastronômicas aos seus clientes e convidados. Este ano, sob o tema “Seu Verão Acaba Aqui”, a festa promete encerrar a estação mais quente do ano em grande estilo.

Com um lineup de tirar o fôlego, o evento contará com a presença do talentoso cantor Faustão, a energia contagiante da banda Batifun e o carisma da banda Tio Elétrico. Além disso, uma praça de alimentação será montada, oferecendo uma variedade de pratos do Di Janela, conhecidos por seu sabor único e tempero irresistível.

Os ingressos para a Lavagem do Di Janela estão disponíveis na sede da Oquei, no Shopping da Bahia, no próprio restaurante Di Janela e online através da Ticketmaker. Com um valor acessível de R$ 80 (primeiro lote), o evento promete ser uma experiência inesquecível para todos os presentes.

Nara Amaral compartilhou suas expectativas para a Lavagem do Di Janela deste ano, destacando a importância da parceria com a Oquei Entretenimento. Ela enfatizou que o evento não apenas celebra uma década de tradição, mas também representa um momento de confraternização e alegria para todos os presentes. “Os preparativos estão a todo vapor, impulsionados pelo amor e dedicação da equipe. A receptividade do público tem sido extraordinária, demonstrando o entusiasmo e a ansiedade pela celebração”, afirma a chef.

Um dos destaques vai ser a praça de alimentação. “Como a gente fazia uma lavagem menor, eu conseguia fazer um buffet de feijoada livre, era a única coisa que a gente oferecia, mas agora com a produção da Oquei, decidimos fazer uma pequena praça de alimentação onde vamos ter os pontos servindo algumas comidinhas do Di Janela. Teremos sim a feijoada, mas também montamos outros pontos onde serão servidos caldinho, algumas delícias do restaurante para que o público conheça um pouco do tempero e do sabor do nosso restaurante”, enfatiza a Chef Nara Amaral.

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

No dia 1º de fevereiro, às 15h, Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol, que vai acontecer pela primeira vez...

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia

Viagem

A LATAM Airlines Brasil está no centro de uma nova controvérsia após implementar uma política que restringe o acesso ao banheiro frontal de suas...

Música

A Concha Acústica viveu uma noite inesquecível neste domingo (23). Com ingressos esgotados, Os Paralamas do Sucesso levaram à capital baiana o espetáculo “Paralamas...

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador. O artista vai comandar, um ano, a...

Gastronomia

O Santo Antônio Além do Carmo recebe, na sexta-feira, 28 de novembro, das 17h às 23h, a 3ª edição do D.A.Y. Sessions, projeto que une Decanter, Allê...

Gente

Categoria do ranking francês premia os chefs mais promissores de 2026