Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa Dez promove experiências com vinícolas chilenas Calcu e Maquis

Foto | Divulgação

Cristian Olate, especialista das Vinícolas Chilenas Calcu e Maquis, está de passagem pelo Brasil e, a convite da Casa Dez, participa de três eventos na capital baiana.

No primeiro, que acontece neste sábado (9), às 20h, no restaurante Carvão, Olate assina a harmonização do jantar em cinco etapas com menu preparado por Guto Lago, chef da casa de carnes de Ondina. Na segunda-feira (11), ele é o convidado de Marcos Gordilho, dono da rede Casa Dez, para um encontro com  seus clientes na unidade da marca no Shopping da Bahia.

Já na terça-feira (12) será a vez do representantes das vinícolas chilenas assinar a harmonização do jantar promovido pelo restaurante Veleiro, em parceria com a Casa Dez, às 20h, no Yacht Clube da Bahia. Todos os eventos enogastronômicos estão abertos ao público que já pode fazer suas reservas.

A vinda do especialista das vinícolas, representadas na Bahia pela Casa Dez, tem como objetivo aproximar os consumidores baianos dos produtores. Com isso, a rede de lojas baiana, que é uma das maiores importadoras de vinhos do país, reforça sua liderança na busca por experiências autênticas e exclusivas.

“Nossa proposta é sempre proporcionar aos nossos clientes um mergulho profundo, não apenas na cultura vinícola chilena, mas em diversas culturas e países ao redor do mundo”, afirma Marcos Gordilho. . O executivo baiano acrescenta ainda que, no caso de Cristian Olate, o público será conduzido por ele para vivenciar experiências de excelência, onde poderá fazer degustações, além de conhecer os segredos por trás dos vinhos sul-americanos que conquistaram paladares ao redor do mundo.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....